Comprei um Forno Elétrico Terim 60litros 127V, enviaram de 220V. Devolvi comprei novamente na MadeiraMadeira com 127V pelo Link do vendedor e enviaram um de 220V em desacordo com o pedido.

Curitiba - PR
21/09/2023 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesEm 27/07/******* comprei via aplicativo MADEIRAMADEIRA um FORNO ELÉTRICO 60litros, 127V Terim, fiz o pagamento, NFe *******. Recebi o forno e ao abrir a caixa a Voltagem estava 220V. Solicitei a troca de voltagem por 127V, no entanto a MadeiraMadeira informou que não trocam voltagem. Fizeram a coleta por devolução em 09/08/*******. Devolveram o dinheiro como crédito na carteira MadeiraMadeira para aquisição de outro ou solicitação do estorno para o cartão de 30 a 60 dias. Decidi comprar novamente com a voltagem de 127V. Na descrição do produto no site há informação de 2 opções de voltagem mas não há campo para seleção. Por CHAT solicitei a um vendedor o qual encaminhou o Link para compra garantindo que a voltagem era 127V ou bivolt. Comprei pelo Link em 04/09/*******. Ao receber a NFe ******* por E.mail percebi que a descrição estava 220Volts. Imediatamente contactei a MadeiraMadeira por WatsApp e E.mail solicitando que corrigissem antes de enviar o forno, disseram que em 3 dias úteis eu receberia um retorno. No entanto, dia 11/09/******* chegou o forno no meu endereço com a voltagem 220Volts, errado novamente, imediatamente recusei o recebimento e contatei a MadeiraMadeira através do atendimento WATSAPP, onde me informaram que eu teria que esperar uma resposta em 5 dias úteis. Inaceitável tanta demora. Da forma que a empresa está tratando meu caso deve demorar mais 30 a 40 dias para solucionarem o problema, em desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor quanto ao anúncio e o prazo de entrega.
22/09/2023 às 09:40
Prezado, bom dia!
Esclarecemos que os prazos são de acordo com cada marketplace ou seguradora, portanto a Fogatti não tem influência sobre isso, apenas fabricamos o produto e os lojistas revendem. Sempre quando recebemos qualquer ******* do markeplace respondemos em até 24h com o processo realizado.
Caso possua alguma dúvida, entrar em contato via whatsapp******* - opção 2
SAC FOGATTI