Fogatti demora 169 dias para informar falta de peça e causa danos à cozinha

Salvador - BA

10/08/2026 às 10:57

Fogatti (New Order) demora 169 dias para informar falta de peça e causa danos à cozinha do cliente

A empresa New Order, detentora da marca Fogatti levou 169 dias, repito, 169 dias para para informar que não fabricava mais o motor compatível para a minha coifa. Um absurdo que nunca deveria acontecer. Em função disso, tenho, hoje, o teto da minha cozinha todo encardido.
Nem vou falar aqui da assistencia técnica local daqui de Salvador, REFRITECH, que contribuiu "brilhantemente" para atingir este prazo, até porque ela não responde a ninguém no site Reclame Aqui.
Mas, a Fogatti, responsável pela marca e pelas assistencias tecnicas terceirizadas, tem responsabilidade sim e não deveria compactuar com isso, até porque participou do processo e, no fim, 169 dias depois, deixou o cliente com sua expectativa frustada quando deveria, no minimo, intervir no caso, resolver a situação ou fornecer alguma alternativa para minorar o prejuízo do cliente (espero, pelo menos, que esta última alternativa seja buscada junto a mim).

10/08/2026 às 15:50

Olá, Jose!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de solucionar a sua solicitação.

Gostaríamos de dizer que lamentamos muito por todo o transtorno e pela experiência frustrante que você teve ao tentar resolver o seu caso. Entendemos a frustração com o ocorrido e estamos por aqui para te dar todo o suporte necessário, especialmente comparando com a sua expectativa em relação à marca, e essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Entramos em contato diretamente pelo seu WhatsApp para podermos avaliar melhor a situação do seu forno, juntos, encontrarmos a melhor alternativa para resolvermos o seu problema da melhor forma possível.

Estamos aguardando o seu retorno por lá para dar andamento no atendimento! Seguiremos à sua inteira disposição até que tudo esteja 100% resolvido.

Sua confiança é fundamental para nós. Mais uma vez, sentimos muito por todo o transtorno e estamos inteiramente à disposição para o que precisar!

Continuamos à disposição:

WhatsApp / Telefone: (47) 3236-1600 (Opção 6 SAC)

Sites oficiais: nardellionline.com.br | fogattionline.com.br | terim.com.br

Protocolo de Atendimento: *****

Bruna Giusti B.
Coordenadora de Atendimento ao Cliente (SAC) - Grupo New Order

14/08/2026 às 14:54

Fui muito bem atendido. Em funçao de uma viagem que vou fazer, só retornando em 01.10, a empresa de prontificou a resolver, definitivamente, apos aquela data. Conto com isso.