Forno Nardelli E60 Inox com botões travados e alça cortante após primeiro uso

Ibirité - MG

01/05/2026 às 09:56

Fiz a compra de um forno Nardelli e60 inox o forno chegou aparentemente em perfeitas condições porém após o primeiro uso 2 botões dele que são retrateis parou de funcionar até aí tudo bem um problema de qualidade do produto acionei o técnico da assistência autorizada ele solicitou que levasse o forno pra ele assim eu fiz porém quando fui remover o forno a alça que é fabricada para carregar o forno são simplesmente um recorte na chapa de zinco muito mal feito com rebarba vindo a cortar minha mão. É inaceitável a fábrica colocar um produto desse estado na rua para ser vendido isso pode machucar seriamente alguém me surpreendeu de forma negativa a marca Nardelli
Compra chegou aqui em casa no dia 28/03
Foi utilizado uma vez
Ontem no dia 30/04 fui utilizar novamente os botões estavam travados

Obs. Estou chateado pela pouca durabilidade do produto e estou extremamente chateado por ter me machucado com o produto de vocês

11/05/2026 às 15:04

Olá, Lucas!

Agradecemos por entrar em contato com a gente.

Lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado e queremos te assegurar que já estamos cuidando do seu caso com atenção.

Sua manifestação já foi recebida e nosso time deu início ao atendimento. Também já realizamos o primeiro contato para seguir com a tratativa e entender melhor o que aconteceu, garantindo que tudo seja resolvido da forma mais clara e tranquila possível.

Estamos acompanhando seu caso de perto e vamos seguir com você até a finalização, para que tudo seja esclarecido e resolvido da melhor maneira.

Tentamos contato com você pelo WhatsApp: (47) 3236-1600 (Opção 6 SAC) e seguimos à disposição por lá para te atender assim que puder.

Para acompanhamento interno, registramos o protocolo *****

Sempre que quiser, acesse também nossos canais oficiais para conferir conteúdos e informações sobre nossos produtos e serviços. https://www.nardellionline.com.br/

Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Atenciosamente, SAC - GRUPO NEW ORDER

11/05/2026 às 17:48

Estou aguardando o contato de vcs
Meu WhatsApp é *****
Meu email é *****
Ficarei muito agradecido ao entrarem em contato para resolvermos isso o mais rápido possível

15/05/2026 às 23:12

Ainda continuo aguardando o contato da empresa, parece que vcs só respondem aqui no reclame aqui porém o cliente mesmo que é bom vcs entrar em contato fica vagando né. Vou procurar outros meios de acionar vocês