Forno parou de funcionar e assistência técnica é distante

18/08/2026 às 14:19
Comprei forno top 60 parou de funcionar entrei em contato falei ***** que falou que ia entrar em contato com autorizada pra até ir na minha casa porém não tem autorizada perto da minha casa eu moro no centro do rio só tem autorizada na baixada eu fiz questionamentos porque não tem autorizada no centro do rio meu nome.allexandre ***** eu gostaria que trocasse o forno meu forno novo parou do nada ou mandar tecno na minha casa fazer o conserto desde já agradeço estou esperando atendente me ligar até hoje atendente *****
18/08/2026 às 14:50
Olá, Allexandre! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de solucionar a sua solicitação.
Gostaríamos de dizer que lamentamos por todo o transtorno e pela experiência frustrante que você teve ao tentar resolver o seu caso. Compreendemos a sua situação e a dificuldade de deslocamento até uma assistência técnica.
Para resolver o seu caso da melhor forma, informamos que faremos a troca do seu forno.
Já enviamos uma mensagem direta para o seu WhatsApp no número informado para solicitar os dados necessários e alinhar os detalhes do envio do novo produto e do recolhimento do atual.
Seguiremos à sua inteira disposição até que tudo esteja 100% resolvido.
Sua confiança é fundamental para nós.
Caso precise de novo suporte, continuamos à disposição:
WhatsApp / Telefone: (47) 3236-1600 (Opção 6 SAC)
Sites oficiais: nardellionline.com.br | fogattionline.com.br | terim.com.br
Protocolo de Atendimento: *****