Péssima qualidade de material em forno Nardelli: Vidro quebrou e quadro de controle se soltou

São Gabriel - RS

20/03/2026 às 19:30

NÃO RECOMENDO FORNO NARDELLI!

Comprei um forno Nadelli, primeiro caiu o vidro 'do nada' e quebrou no chão, fazendo um buraco na cerâmica da cozinha!!! Me enviaram outro vidro maior que meu forno e isso que especifiquei tudo pra eles, depois me enviaram o certo e sem oferecer a colocação ou reparação da cerâmica.

Agora caiu o quadro do relógio e temperatura!!! Ele é "fixado" apenas com 3 pininhos de metal FLEXÍVEL DE BAIXA QUALIDADE. A mini borracha de vedação está caindo.

PÉSSIMA QUALIDADE DO MATERIAL, NÃO VALE O PREÇO.

24/03/2026 às 13:18

Olá, Franciely!

Recebemos sua manifestação e já realizamos o primeiro contato para dar continuidade ao atendimento.

Nosso objetivo é assegurar que todas as informações estejam alinhadas e que o processo siga de forma clara e eficiente.

Para acompanhamento interno, registramos o protocolo *****.

Nossa equipe está monitorando o caso e seguirá com você até a finalização do atendimento.

Se precisar de qualquer orientação adicional, estamos disponíveis também pelo WhatsApp: (47) 3236-1600 (Opção 7 - SAC) ou e-mail: [email protected]

Sempre que quiser, acesse também nossos canais oficiais para conferir conteúdos e informações sobre nossos produtos e serviços.

Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.

SAC - GRUPO NEW ORDER

26/03/2026 às 08:05

Péssimo material dos produtos e péssimo pós venda.