Não conclusão dos serviços. Empresa não confiável

Brasília - DF

05/08/2016 às 13:02

ID: 20173775

Contratei a Empresa Fogo Arte Churrasqueiras para execução dos seguintes serviços:
- construção e reboco de forno de pizza, com fornecimento de tubo em inox para chaminé e porta em inox, todos brilhantes;
- construção e reboco de churrasqueira, com fornecimento de moldura e gaveteiro em inox, todos brilhantes;
- remanejamento dos pontos de água, luz e esgoto.
Há duas semanas (dia 13/7) quando deram o serviço como terminado, convidei o Senhor Nei (responsável pela Empresa) para ir até a minha casa para ver como estava a obra contratada. Foi quando mostrei a ele a necessidade de alguns reparos e substituição de peças colocadas em desacordo com o contratado. Quais sejam:
- substituição de peças em aço inox escovado colocadas por peças em aço inox brilhante, conforme contratado;
- reboco e fechamento dos buracos abertos no piso e na parede para o remanejamento dos pontos de luz, água e esgoto;
- fechamento do buraco entre a chaminé e a churrasqueira que ficou aberto;
- fechamento do buraco no telhado aberto para passagem da chaminé da churrasqueira;
- colocação das peças em aço inox brilhantes nas laterais internas da churrasqueira como solução (apresentada pelo próprio Nei) para má execução da construção da churrasqueira que não previu o reboco e não deixou espaço suficiente para a colocação do tijolo refratário;
- entre outros arremates ainda necessários para conclusão da obra.
Acontece que até a presente data nada foi feito, a não ser a retirada das peças erradas (tampa do forno e moldura da churrasqueira) e quebra do reboco existente de onde as peças foram tiradas.
Durante todo este tempo temos tentado entrar em contato por telefone (fixo e celular) e por mensagens de WhatsApp, mas não estamos tendo sucesso. Nem nos atendem, nem respondem nossas mensagens. Estamos com paredes e piso quebrados e churrasqueira e forno inacabados em nossa casa e os responsáveis por isso sumiram. Não fazem contato nem dão satisfação. NÃO SÃO CONFIÁVEIS.