Atendimento via WhatsApp inútil e falta de suporte na escolha do produto

Campos dos Goytacazes - RJ
23/04/2025 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesPreciso comprar uma resistência com características específicas, mas não consegui encontrar no site. Tentei encontrar o modelo ideal, mas sem sucesso. Como o próprio site exibe o ícone do WhatsApp sugerindo atendimento, resolvi entrar em contato por ali esperando receber ajuda.
No entanto, fui surpreendido com a total falta de suporte. A atendente do WhatsApp insistiu que eu fosse no site pra ver qual modelo eu queria e informar a ela, sendo que o motivo de eu estar buscando atendimento era justamente não conseguir encontrar o modelo correto no site.
Ela insistia que eu informasse o modelo desejado, mas esse é exatamente o ponto: eu entrei em contato para saber qual é o modelo certo para minha necessidade! Se eu soubesse, não precisaria de ajuda.
Não faz sentido o site destacar o WhatsApp como canal de suporte se ele não oferece nenhum tipo de orientação ou assistência real. Uma total perda de tempo.
22/05/2025 às 10:03
Olá! Antes de tudo, sentimos muito por essa experiência. De verdade.
Entendemos completamente sua frustração.
Depois do seu relato, ajustamos o nosso atendimento via WhatsApp para que qualquer pessoa consiga ser orientada mesmo sem saber exatamente qual modelo de resistência precisa. Nosso time agora está mais preparado para entender a sua necessidade a partir da aplicação ou problema, e não apenas do código do produto.
Agradecemos por ter sinalizado isso. Seu feedback foi essencial pra gente melhorar.
Estamos à disposição para te ajudar da forma certa agora. E esperamos reconquistar sua confiança.
Um abraço,
Equipe Fogo Forte Resistências