Falta de respeito com cliente

Uberlândia - MG
19/10/2019 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesBem, estamos até hj sem entender o que ocorreu... Estamos reclamando da unidade que fica no Uberlândia shopping, em Uberlândia-mg. Pois bem, sempre eu e o pessoal da nossa empresa tem o costume de almoçar nesse local, pois trabalhamos bem próximo ao ambiente. Porém o fato q me levou a vir aqui vem ocorrendo com frequência... Já tem algumas vezes que pedimos o prato, não somos bem atendidos, e dessa última vez, o desesrepeito foi longe, nosso prato demorou mais de 40 mim p ficar pronto, só víamos pratos de pessoas q pediram depois de nós sendo entregue e o nosso nada!!!! Levantei fui reclamar com gerente, não tinham nem mesmo montado nosso prato, e faltando só 20 mim p nossa pausa de almoço encerrar!!!!! Eu e minha colega nós sentimos vítimas de preconceito, pois pedimos prato logista, q é um pouco mais em conta, só que quem movimenta a renda desse pessoal somos nós que trabalhamos próximo a vcs!!!! Sei que não volto a consumir nunca mais nesse estabelecimento, pq se fosse só uma vez tudo bem, mais está sendo frequente!!!!
22/10/2019 às 10:38
bom dia Aline, tudo bem?
Primeiramente gostaria de nos desculpar pelo fato ocorrido com vc em nossa loja! De maneira alguma separamos clientes pelo item pedido em seu cupom.
Agradeço seu feedback, pois assim podemos ajustar nossos erros; inclusive ja estou verificando o que houve com o nosso gerente, e espero que vc nos de uma nova chance de uma nova experiencia com a gente!.
ate breve!
05/12/2019 às 00:16