Cobrança adicional de frete após a compra e recusa de reembolso

02/11/2025 às 00:55
ID: 230819021
Fiz a compra de um pedido pelo site da Depocasa, informaram através do processo de cotação de frete que a região era atendida.
Passaram dois dias, entraram em contato pelo meu Whatsapp informando que houve um erro no site ecommerce, e que o valor do frete na verdade deveria ter sido cobrado maior.
Informei que eu não tenho culpa, mas lamentei pelo ocorrido.
Dei com sugestão de EU retirar o produtos através do serviço da 99 Entrega, aceitando até pagar mais caro usando o serviço da 99 Entrega.
Assim foi feito, produto retirado e entregue no local de destino.
Solicitei então para o atendimento ecommerce que fizesse o reembolso do valor frete, R$ 69,00 que era decido a devolução.
Para minha surpresa, o atendimento disse que não poderia fazer a devolução da quantia do frete.
Em resumo:
Meu pedido identificou uma fala no sistema
Meu pedido identificou uma falha operacional no atendimento
Meu pedido gerou uma melhoria no processo
A situação me fez cancelar com o vendedor Vinícius da loja física outras compras que eu iria fazer.
Quero a devolução do meu frete e seguimos em frente.
Obrigado
05/11/2025 às 12:38
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e por toda a paciência durante o processo. Pedimos desculpas pelo transtorno gerado realmente houve uma inconsistência no cálculo do frete em nosso sistema, e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Informamos que o valor do frete já foi reembolsado conforme solicitado.
Agradecemos novamente pelo retorno construtivo.
Permanecemos à disposição e esperamos poder atendê-lo novamente em breve, com uma experiência ainda melhor.
Equipe Depocasa
23/11/2025 às 17:00
Boa tarde a todos
Estorno do frete ocorreu, obrigado pela compreensão.
Obrigado