PÉSSIMO ATENDIMENTO DA FOGÕES SHOP (Pinheiros São Paulo). Eles atendem bem na hora da compra e mal se você precisa de trocas.

03/07/2024 às 15:53
ID: 192143043
Ver todas ReclamaçõesHoje pela manhã, 03 de julho de *******, dirigi-me à loja Fogões Shop, depósito de material de construção, na *******, Pinheiros, São Paulo. Moro no bairro e a conhecida loja comercializa as peças e o material que precisava. Inicialmente, eles tinham uma pequena loja na Rua Pinheiros, mas cresceram e se mudaram para Rua Cunha Gago.
Animada com a minha reforma, pedi material de qualidade para encanamento de duas pias. Por elas, paguei mais de R$ *******,00 (setecentos reais) à vista. Fui com o meu experiente empreiteiro de 64 anos, a quem contrato há duas décadas. A companhia do empreiteiro era importante porque não sou versada em roscas, polegadas e flexíveis; portanto, precisava de alguém que se entendesse com os vendedores no vocabulário e sentidos próprios que o trabalho minucioso requer.
Fomos bem atendidos na hora da compra. Chegando em casa, as peças não se encaixaram corretamente. Voltamos à loja uma segunda vez, ainda pela manhã. Para minha surpresa, um senhor tomou a frente no momento em que o vendedor iniciava o atendimento, informando que trocaria determinada rosca por uma maior, com a promessa de que tudo se encaixaria e vedaria perfeitamente. Desta vez, o empreiteiro contestou frontalmente o vendedor e o tal senhor. Inicialmente pensei que a interferência do senhor seria para resolver o problema, mas imediatamente notamos que a loja evita as trocas. Voltamos para casa e, como não podia deixar de ser, a coisa não funcionou. No início da tarde, pela terceira vez, voltamos à loja, sempre eu e meu empreiteiro que atuava também como tradutor, dada a sua experiência no ramo. Desta vez, o senhor, já citado, o mesmo que havia pulado na frente na segunda vez que estive na loja, perdeu a compostura quando nos viu. Como sou atendimento prioritário, me dirigi à fila que me cabia e perguntei se ele era o gerente, uma vez que não tinha ninguém na minha frente. Infelizmente, ele perdeu a calma e destratou a mim e ao empreiteiro que ele insistia em culpar por erro de medidas. Mais uma vez, havia ficado claro que a loja não queria fazer a troca da peça. Eles sugeriam trocar a borracha, a rosca, mas nunca a peça. Tratava-se de peça da Deca e tinha custado caro. Mais, ela estava fora da embalagem. Não há dúvida que a destemperança do homem se deu para evitar a troca. Ao fim, um vendedor acabou resolvendo a questão, trocando novamente a borracha original, mas ainda sem trocar a peça. Voltamos para casa esgotados com a peça numa mão e a borracha na outra. Um homem com o perfil que relato não deveria estar à frente de uma loja movimentada como a Fogões Shop. Uma loja competente no ramo de construções e reformas se conhece pelo seu pós-atendimento; portanto, se a Fogões Shop não quer efetuar trocas, devia abandonar o ramo. Eles perderam a fidelidade do meu empreiteiro que os indicava a todos os seus clientes, além, obviamente, desta consumidora de mais de 30 anos.
07/07/2024 às 11:53
Prezada Cliente,
Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento. Lamentamos os transtornos enfrentados durante sua visita à nossa loja.
Nossa missão é proporcionar aos clientes produtos de qualidade e um atendimento excelente. Há mais de 38 anos a Fogões Shop se dedica a oferecer produtos de qualidade e atendimento excepcional aos nossos clientes.
Gostaríamos de convidá-la para uma reunião em nossa loja, a fim de resolvermos este problema e garantir a sua satisfação. Por favor, entre em contato conosco pelo telefone******* ou pelo e-mail ******* para agendarmos um horário conveniente para você.
Por fim, queremos ressaltar que valorizamos cada cliente e trabalhamos continuamente para proporcionar a melhor experiência de compra a todos os nossos clientes, parceiros e amigos.
Agradecemos por ser nossa cliente de longa data e esperamos poder reconquistar sua confiança e a do seu empreiteiro.
Equipe Fogões Shop
07/07/2024 às 12:40
A resposta e o convite vieram tarde. Não podia ficar sem água na pia da cozinha. Resolvi o caso de outra maneira.
Recebi ligação da empresa se desculpando, mas, novamente, era tarde.
De qualquer forma, foi necessário vir para internet para que a empresa se movimentasse. Não é demais repetir: perderam dois clientes.