Porto Alegre - RS

10/06/2016 às 16:04

ID: 19098279

Esta empresa não tem o mínimo respeito com seus clientes. Comprei uma churrasqueira pré-moldada e quando montaram não havia as grelhas. Liguei várias vezes mas sempre me falavam que o vendedor estava em atendimento e ia me retornar, porém nunca o fizeram. Fui averiguar pessoalmente na loja e me falaram que não estava incluso. Bom, paguei outro valor pelas grelhas e me informaram que após tirada as medidas demoraria uma semana para fabricar e montar (detalhe que a churrasqueira é pré-moldada). Isso já faz quase dois meses e sempre tento ligar la e é a mesma historia de que vão me retornar e não me retornam, e já mudaram o prazo inúmeras vezes porém nunca o cumpriram e nem ligaram para avisar que houve um atraso. Péssima loja. Não recomendo a ninguém!

13/06/2016 às 20:09

Foi necessária a confecção de uma grelha sob medida, uma vez que estes equipamentos não acompanham as churrasqueiras vendidas na Fogomix. Houve um atraso por parte do fornecedor, mas já foi realizada nova programação de entrega com o cliente.
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente.
Att. Fogomix