DESRESPEITO COM O CLIENTE

09/07/2016 às 23:14
ID: 19636565
Ver todas Reclamaçõesminha conta
Categorias Compare Rankings
Revise sua reclamação antes de publicar
Metávila
Título
DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR
Sua história
Comprei um CALEFATOR LIV403/*******/******* no dia 19/04/16 na loja FOGOMIX em Portô Alegre, primeiro o tempo de chegada do produto era de 20 dias, só que demorou mais de 60 e liguei durante todo este período para a loja que me vendeu, eles nem atendiam, diziam que iriam retornar e nunca retornaram uma ligação sequer! Paguei a vista antes de chegar o produto e quando me atendiam diziam que a fábrica não havia passado previsão, nenhuma satisfação! Quando a bendita chegou ela veio com tijolos quebrados, veio riscada e tentei ligar informando advinha?! Eles dizem que estão ocupados e vão retornar e nunca mais ligam! Que desrespeito, se não forem honrar os prazos que dêem uma satisfação! Em época de crise econômica ficam tratando os clientes desse jeito! Agora estou com outro problema, fui fazer fogo na lareira e solta um odor impossível de resina, intoxica todos em casa, não sei mais o que fazer! Eles nunca irão me atender, não fazem questão! Já disse a todos amigos e familiares que jamais comprem desta marca e nem na LOJA FOGOMIX pois é só pra jogar dinheiro fora.
13/07/2016 às 19:06
Boa tarde Stefania ,
Conforme coversamos por telefone, enviei junto a sua Nfe e o manual de instruções do seu calefator , referente ao odor que ele vem apresentado quando em funcionamento o ideal é você fazer mais ou dois fogos de menor intensidade para que seja feita a cura (secagem ) total da pintura do seu produto. Qualquer duvida estaremos a sua disposição.
Tiago Nunes - Atendimento Fogomix