Má qualidade: Tubos de exaustão que enferrujam. Péssima assitencia.

Porto Alegre - RS

05/02/2016 às 13:47

Ao comprar um calefator na Loja Física da fogomix, começamos mal. Trocaram os tubos que vinham com o produto por tubos fabricados pela fogomix e mandaram tubos além do que necessitava cobrando a mais do que precisamos e não quiseram devolver o valor em dinheiro, mas sim em ******* (muito conveniente pra eles). Aceitamos para não nos encomodar. 3 meses apos a instalação, um dos tubos começou a enferrujar. Entramos em contato com a Fogomix, mas nada foi feito da parte deles, nos enrolaram e não respondem mais aos e-mails.

05/02/2016 às 16:50

Sr. Jonatan Dalmonte, a Fogomix é uma loja que revende equipamentos como lareiras e o calefatores, como o que o senhor adquiriu com a gente. Não fabricamos apenas revendemos como qualquer loja que o senhor compra um tablet ou eletronico qualquer.

No historico que mantemos de nossos contatos constam a sua reclamação e nosso esforço em intermediar uma solução junto ao fornecedor do equipamento. Sua solicitação de garantia do serviço deve ser diretamente com o instalador e sua equipe técnica, que inclusive forneceu os quantitativos de material quando o senhor decidiu comprar conosco.

Gostaria de lembrá-lo que, mesmo nestas condições disponibilizamos material de reposição sem custo para o senhor.

Por outro lado caso o senhor esteja tendo dificuldades em entrar em contato com o fabricante dos produtos, no caso a Metavila o telefone para contato é******* e o site https://*******

Att. Tiago

05/02/2016 às 17:13

Tiago, não comprei os tubos da Metavila, comprei de vocês. Vocês não se responsabilizam pelo que vendem? Desde inicio de novembro que relatei o problema e até agora nada foi resolvido e não vi esforço da Fogomix em nos procurar pra resolver o problema. Além da reposição do cano haverá gastos de mão de obra. Quem irá pagar os custos mão de obra da reposição do tubo?