compra via internet

Fortaleza - CE
11/12/2021 às 10:50
Ver todas Reclamaçõesem 24 de agosto do corrente ano, fiz uma compra na fogoriz, via site da empresa, https://*******, que gerou o pedido #*******, o pagamento no valor de R$ *******,90 foi confirmado, o prazo de entrega era de 2 a 4 semanas, porém, até a presente data, a mercadoria não foi entregue. A empresa utiliza o e-mail *******, mas não responde as mensagens. a empresa utiliza também telefone móvel celular whatsaap,*******, mas também não responde as minhas postagens. Em resumo, fiz a compra, paguei, não recebi a mercadoria e a fogoriz não me dá nenhuma satisfação.
11/12/2021 às 17:02
Olá, Robério. Tudo bem?
O produto comprado está em processo de entrega e já está próximo de desembarcar no centro de distribuição de Curitiba/PR. Após a chegada, os Correios vão enviar para a sua residência e ele será entregue corretamente.
Atenciosamente, Fogoriz.
13/12/2021 às 08:58
Manter a reclamação até o recebimento da mercadoria.
11/01/2022 às 17:29
Solicito que a reclamação seja renovada, pois a empresa respondeu no dia 11/12/21 que o produto estava próximo de desembarcar no Centro de distribuição de Curitiba/PR, e até a presente data não recebi, nem tenho conhecimento de onde o produto se encontra, sendo mais uma manobra ardilosa da empresa.