Comunicação péssima!!!!

27/08/2021 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesUm relato de insatisfação e chateação!
Desde que iniciei no ramo da papelaria e comecei a conhecer as máquinas que nos auxiliam e deixam nossos trabalhos ainda mais bonitos e profissionais, tenho pesquisado muito sobre Ploters de corte!
A porta de entrada sempre são as máquinas da Silhouete, a maioria (pelo menos do que vejo) das artesãs têm
Enfim, após muito pesquisar eu me apaixonei pela Foison (linha antiga)! Virou um sonho de consumo!
Veio então toda a reformulação das máquinas, eu ia comprar uma da Brother (por ser mais acessível)
Porém após muito pensar, aperta aqui, aperta ali decidi que realizaria meu sonho, TEREI UMA FOISON!!!!!!
Começou a saga!!!!
As máquinas são vendidas por lotes, lotes que demoram mais de 1 mês para serem liberados!
Consegui realizar minha compra!!!!
A liberação do pgto diz que demoram ATÉ 48h para analisarem, por conta do valor, riscos para os clientes
No meu caso, efetuei a compra dia 17/09, a confirmação foi feita somente 21/09
A máquina estava prevista para chegar dia 20!!!!!!!
Enfim, já estava desanima, mas vamos lá!!!
Eu paguei *******,00 de frete (20,00 a mais para que a entrega fosse realizada 3 dias após o pgto), teoricamente a máquina deveria chegar dia 25/09 até o dia 24/09 eu não tinha nem o código de rastreio da mesma!!!!!!!!!!!
Hoje é dia 27/08 e nem sinal da minha máquina!!!!!
Gente, estou muito chateada, pois achei que fosse uma empresa realmente profissional!
Porém a minha primeira impressão é PÉSSIMA!
Estou bem desanimada, pois fico pensando como será quando precisar de repor os itens da máquina?????????
Estou tão desanimada, que minha vontade realmente é de devolver a máquina e comprar outra !!!