Itatuba - PB

11/02/2020 às 08:01

Comprei uma foison, E24L e a mesma não faz o procedimento. Realizei uma reclamação, e os reponsavel pelo meu atendimento ontem ( 10-02-*******) (Editado pelo Reclame AQUI). Veio me cobrar o motivo de ter reclamado de sua empresa, sendo que o mesmo. Não respondeu minha reclamação aqui. Alegam que a máquina estava operando perfeitamente, quero saber como? Se desde que chegou a máquina só cortava na exposição de lâmina 3. Mais ai menos cortava, depôs do prociementos realizados a máquina só corta um lado. E para mandar para lá toda a responsabilidade de envio é minhas, todo custo que tiverem com material serei o responsável, se alguém estiver pensando em comprar uma foison, tome cuidados, quando comprei jurava que iria aumentar minha produtividade, que iria obter mais desempenho. mais foi o contrário, só tive perca, dor de cabeça e contragimento, além de um dos funcionários alegar que a máquina foi danificada por mim, francamente. Só fiz os procedimentos realizados por eles pedido. Caso necessário tenho como disponibilizar em juízo, os vídeo da câmera do meu escritório (onde mostra claramente tudo que foi feito foi por orientação técnica) o único meio de comunicação é o chat onde só tem poucos atendentes, todas as vezes em que entrei semana passada quem me atendeu foi um tal de (Editado pelo Reclame AQUI), e tempo de atendimento durou de 13h as 18h e maio parte do tempo foi aguardando a resposta. Creio que está máquina é boa pois todo mundo fala, creio que maio pecado é a empresa que representa, pois há muito mà vontade, ou apenas as circunstâncias. Lamento muito