FC ******* propaganda enganosa sem assistência técnica

Bento Gonçalves - RS
27/01/2025 às 13:08
ID: 208323175
Ver todas ReclamaçõesEm um ano a fc350 começou a apresentar problemas, até onde se sabia tinha garantia de 2 anos ( muita propaganda pela empresa) pura enganação, depois da compra enviam com a máquina que essa garantia é parcial, empresa sem ética. E o que acontece, você precisa arcar com o frete e ficar 30 dias sem trabalhar, para voltar para a empresa deles. Além de gastar quase 20 mil, olha o prejuízo.
Depois dessa, não recomendo essa empresa e nenhum produto dela. Pois depois de acabar a garantia poderá jogar ela no lixo literalmente, pois eles enganam as pessoas que não tem muito conhecimento de legislação, pois sabem que a maioria não vai gastar para requer seu direito via judicial. Empresa sem ética, sem profissionalismo e sem caráter enganando as pessoas. Esse literalmente é o jeitinho brasileiro de enganar e passar a perna".
03/02/2025 às 13:39
Prezada Clarice,
Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a garantia da sua FC350.
Nosso compromisso com a qualidade e o suporte pós-venda é transparente. O equipamento conta com 90 dias de garantia total, cobrindo peças, mão de obra e frete. Além disso, oferecemos mais ******* dias de garantia estendida, onde todos os reparos e o frete de retorno são gratuitos, cabendo ao cliente apenas o envio do equipamento para nossa assistência técnica.
Até o momento, não recebemos a máquina para análise e reparo. Entendemos que a decisão de enviá-la envolve sua rotina de trabalho, mas reforçamos que seguimos rigorosamente nossa política de garantia, garantindo o conserto sem custo dentro do prazo estabelecido.
Estamos à disposição para auxiliá-lo no envio e esclarecer qualquer dúvida. Nosso objetivo é sempre oferecer suporte eficiente para que seu equipamento esteja em pleno funcionamento o quanto antes.
Foison Brasil
03/02/2025 às 13:46
A empresa engana as pessoas, pois nas divulgações tem como garantia total de 2 anos, após 90 dias depois de adquirir o produto já muda... Empresa desleal, sem ética e profissionalismo. Não recomendo essa empresa e nem seus produtos para ninguém.

03/02/2025 às 16:03
Prezada Clarice,
Lamentamos novamente sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e responsável.
A garantia do equipamento segue exatamente os termos informados antes e depois da compra: um total de 2 anos de cobertura. Isso inclui 90 dias de garantia completa, onde até o frete é coberto, e mais ******* dias de garantia estendida, em que os reparos são gratuitos e o frete de retorno também é custeado pela empresa.
Isso significa que, mesmo após um ano de uso, sua máquina ainda está dentro da garantia e pode ser reparada sem custos. O único requisito é o envio para nossa assistência técnica, um procedimento padrão na indústria para garantir um diagnóstico preciso e um reparo adequado.
Compreendemos que a necessidade de envio possa impactar suas operações, mas nossa estrutura técnica é preparada para garantir o melhor suporte. Ressaltamos também que até o momento, o equipamento não foi enviado para reparo, o que nos impede de resolver a questão de forma eficaz.
Nosso compromisso é garantir a durabilidade e o bom funcionamento dos produtos, dentro dos termos acordados. Seguimos à disposição para auxiliá-la no processo de envio e prestar o suporte necessário.
Foison Brasil