Foison não se comunica com o PC

Volta Redonda - RJ
04/02/2025 às 00:01
ID: 208994649
Ver todas ReclamaçõesJa entrei em contato com a Foison varias vezes, mas nao consigo soluçao, nao tem tecnico que vem ajudar, e nem explicaçao pelo problema, pois do nada ela funciona e do nada ela para. Aparece que esta enviando o arquivo e ela so empurra a base para tras infinitamente, ate eu apertar o reset.
04/02/2025 às 11:53
Prezada Priscila,
Verificamos seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Nosso suporte técnico opera de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. No dia 03/02, seu chamado ocorreu às 22:19, fora do horário de atendimento. Nesses casos, nosso sistema responde automaticamente, informando os horários de funcionamento. Para que possamos prestar atendimento, é necessário que a solicitação seja feita dentro do horário adequado.
Além disso, constatamos que em 17/01 nossa equipe prestou suporte a você para uma outra ******* inclusive um vídeo com instruções específicas para aquele caso. Isso reforça que estamos sempre disponíveis para oferecer o suporte necessário dentro do horário de atendimento e conforme nossa estrutura de atendimento.
Caso ainda precise de suporte, estamos à disposição dentro do horário de atendimento para continuar auxiliando na melhor solução para sua máquina.
Foison Brasil