mal atendimento NÃO CONSEGUE ACESSO AO CURSO

Carapicuíba - SP

04/11/2024 às 22:16

ID: 201239991

comprei mais de 10 mil reais em produtos e equipamento e não consigo suporte decente para conseguir usar. Antes da compra atendimento era perfeito, após a compra atendimento péssimo, suporte com tom de grosseria mandou apenas um link para acessar a escola foison, mas quando acesso todos os conteúdos aparecem bloqueados para mim, e direcionam para o site para comprar o curso na qual tenho direito, já que faz parte do pacote adquirido na compra. Fazem mais de 2 meses que estou com a máquina, sem saber como usar, ligar etc. Caso não tenha um suporte adequando que me consiga fazer usar a máquina, acionarei judicialmente para devolver a compra.

Absurdo, antes da compra tudo lindo, após a compra tratamento péssimo.

05/11/2024 às 12:33

Reforçamos que, além de oferecer garantia de DOIS ANOS com suporte de nossos especialistas e reposição ou reparo de peças, prestamos auxílio e amparo a equipamentos também fora de garantia. O Termo de Garantia, presente em todos os equipamentos, esclarece sobre seu uso, sendo crucial e imprescindível que o cliente cumpra apenas os requisitos a seguir:

1 - Sejam realizados testes e procedimentos solicitados pelo especialista; e/ou
2 - Seja enviado o equipamento para análise física.

Nossa equipe especialista está sempre tentando resolver eventuais problemas com a maior brevidade possível e, para acioná-los, basta realizar o contato em dias úteis das 09 às 18h pelo link a seguir: https://**************
Também é possível contatar nossa equipe pelo chat da nossa loja online: https://*******

05/11/2024 às 13:21

ERRATA:
Prezado senhor Odailton,

Foram realizados contatos em seu número por meio de Viviane e a equipe de suporte lhe atendeu prontamente, conforme detalhado a seguir.
Reforçamos que o horário de atendimento é, em dias úteis, das 09 - 18h, e pode ser feito pelo link a seguir: https://**************

[22/10/******* 14:00:38] - Foi feito o primeiro contato e os especialistas sanaram as eventuais dúvidas;

[04/11/******* 22:01:29], [04/11/******* 22:01:51], [04/11/******* 22:02:07], [04/11/******* 22:02:28] - As 4 conversas foram realizadas após 22h, horário em que nossa equipe não está trabalhando. Essa informação, assim como o horário de atendimento, foi repassada desde a primeira mensagem. Este envio é automático e serve para orientar os clientes a contatarem no horário de trabalho.

[05/11/******* 09:36:52] - Foi aberta uma nova conversa, sendo prontamente atendida e as dúvidas sanadas. Nosso especialista se dispôs a acessar a máquina remotamente para configurá-la, porém não foi possível no horário chamado e a cliente disse que contataria posteriormente. Permanecemos à disposição para auxiliar na configuração do equipamento.