Mau atendimento ao tentar comprar máquina de costura para aumentar renda

Belo Horizonte - MG
04/09/2025 às 08:44
Procurei a empresa a fim de comprar uma camy 2 dos meus sonhos , e simplesmente fui tratada mal quando demonstrei não ter condições de comprar tudo que era oferecido, queria conhecer mais sobre a empresa, sou chefe de casa e me atrai pelas qualidades para ajudar na minha renda ! Mas ser tratada assim e muito triste , fora que tinha a e24L deu problema e desde então estou parada , descartei a máquina por não saber o que fazer , mesmo assim queria ter tentado novamente, e fui mal recebida !
04/09/2025 às 17:47
Olá, Jordana.
Lamentamos que sua percepção tenha sido negativa, mas reforçamos que, conforme verificado no histórico de atendimento, não houve qualquer conduta de desrespeito ou mau atendimento por parte de nossa equipe. A atendente apresentou as informações técnicas de forma clara e cordial, justamente para esclarecer suas dúvidas sobre o funcionamento da Camy 2.
É importante destacar que o software citado é um item essencial para o funcionamento correto da máquina, motivo pelo qual foi mencionado na conversa. Essa explicação não tem a intenção de condicionar a compra a outros produtos, mas sim garantir que o equipamento seja utilizado em sua plena capacidade.
Quanto a sua E24L, gostaríamos de ressaltar que a Foison oferece 2 anos de garantia e suporte técnico especializado. Mesmo fora desse prazo, permanecemos à disposição para analisar a situação e verificar alternativas de assistência ou fornecimento de peças, caso ainda tenha interesse em buscar uma solução para esse equipamento.
Reforçamos nosso compromisso em ajudá-la a empreender com segurança e confiança. Nossa equipe está disponível para entender sua realidade, esclarecer dúvidas e apresentar condições transparentes e personalizadas, sempre com foco em apoiar seu crescimento.
Você pode acionar nossa equipe de suporte diretamente pelo WhatsApp oficial*******, onde faremos o possível para oferecer a melhor experiência e ajudá-la em seus problemas técnicos.
Equipe Foison Brasil
04/09/2025 às 17:53
3 pelos equipamentos,por que a equipe está por fora , deveriam analisar melhor sobre ser cordial com seus clientes! Mas não se preocupem ,pois com esse atendimento prefiro comprar algo inferior mas que serei respeitada dentro das minhas condições.obrigada

04/09/2025 às 18:35
Olá, Jordana.
Respeitamos sua decisão e agradecemos pelo retorno.
Reforçamos que, conforme já registrado, não houve falta de cordialidade em nosso atendimento. Nosso compromisso é sempre esclarecer de forma transparente os pontos técnicos e orientar os clientes da melhor maneira possível.
Aproveitamos para reforçar que todos os equipamentos Foison Brasil contam com 2 anos de garantia, disponibilidade de peças originais de reposição, atendimento remoto especializado com suporte técnico em todo o território nacional. Essas condições fazem parte do nosso compromisso em garantir qualidade e segurança a quem investe em nossos produtos.
Mesmo diante da sua decisão de não prosseguir conosco, deixamos claro que continuamos à disposição para auxiliá-la, inclusive em relação a sua antiga E24L, caso deseje retomar o contato futuramente.
Desejamos sucesso em seus projetos e reiteramos que as portas da Foison Brasil permanecem abertas.
Equipe Foison Brasil