Itatuba - PB

11/03/2020 às 07:19

Comprei uma foison como já foi falado em algumas reclamações. No entanto a máquina veio quebrada de fabrica. Mandei a máquina que já está com a empresa, e mesma tem resposta contraditória, o prazo legal segundo eles 30 dias. Mais por serem irresponsável, dariam prioridade ao meu caso. Seria 10 dias úteis, desde então entro em contato, e das atendentes veio dizer que só em a minha situação como prioridade, a outras ações envolvidas, fazem o consumidor de besta. Enganam e pronto, quem estiver pensando em comprar uma foison pense 3 vezes, antes pois já como já falei a máquina apresentada aparentemente é boa, porém a empresa não tem suporte, não tem gente para demanda. Pelo que estou entendendo, 50% das máquinas vendidas volta para manutenção, que *******, que o frete e responsabilidades do cliente, pois a mesma não se responsabiliza. Quero uma resposta! Aos consumidores que veem minhas postagens observem como a impresa da assistência, pois. Nem a resposta no reclame aqui eles dão. Por esta simples ignorada vocês podem nota que a empresa está querendo ser profissional, brincado de ser amadora