PRODUTO CARO E SÓ 1 ANO DE USO

27/01/2025 às 14:07
ID: 208331253
Ver todas ReclamaçõesEu tenho dois anos de garantia, a minha máquina faz 1 ano que tenho e esporadicamente quando estou fazendo algum trabalho ela para no meio do trabalho alegando erro na porta de escrita, eu já entrei em contato com o suporte, que desinstalou e reeinstalou o programa flexi Foison e nada. Ai continua com o problema, perdi o trabalho e eles falaram que o próximo passo era eu mandar pra lá e eu ainda ter que custear TUDO. Só que a máquina só tem 1 ano de COMPRA e nem 10 meses de uso. Eu uso ela só pra trabalhos PESSOAIS e por pedidos pequenos e é um absurdo uma máquina nesse valor, dar problema e ainda ter essa questão de custear uma assistência.
03/02/2025 às 16:24
Prezada Jennifer,
Entendemos sua frustração e queremos esclarecer melhor a situação para garantir que sua máquina volte a operar normalmente o quanto antes.
Nossa equipe de suporte já realizou diversas verificações e sugeriu testes fundamentais para isolar a causa do problema. Como explicamos, falhas de comunicação como essa são, na maioria dos casos, decorrentes de fatores externos à máquina, como o computador ou o software utilizado. Para descartar essa possibilidade, recomendamos testes simples, como o envio do trabalho via pendrive ou a conexão da máquina a um segundo computador.
Compreendemos que essas alternativas podem não ser viáveis para você no momento, mas reforçamos que são passos essenciais para evitar custos desnecessários. Caso o problema seja realmente da máquina, sua garantia cobre tanto o reparo quanto o frete de retorno. No entanto, se a falha estiver no ambiente externo (computador ou software), o frete de devolução seria de sua responsabilidade. Essa política está de acordo com os termos de garantia e práticas do setor.
Nosso objetivo é ajudá-la a solucionar essa questão da maneira mais eficiente possível. Continuamos à disposição para orientá-la em qualquer teste necessário e encontrar a melhor solução para seu caso.
Foison Brasil