Atendimento inadequado e constrangimento na tentativa de crediário em loja de calçados no Shopping Cidade.

Sorocaba - SP

09/08/2025 às 23:48

eu fui no shopping cidade com duas crianças uma de 3 anos com tala no braço do lado direito uma outra criança de 1 ano os dois eles estavam comigo são meus filhos .Fui a loja para comprar um tênis para o meu marido de Dia dos Pais dariam amanhã de dia dos pais para o pai dele entrando lá eu comprei um tênis para mim e ao meu marido, primeiro perguntei para vendedora ela foi ótima super atenciosa me atendeu muito bem (quando eu cheguei a primeira coisa que perguntei a ela foi : vocês fazem credencial ?porque eu tenho lá na Rosa Morena e falei assim eu não sei se é o mesmo. E ela foi ver com a gerente e disse : Não ! Você tem que fazer outro daí eu falei assim como funciona é um valor pequeno ?demora ?como que é ? A gerente disse : libera rapidinho uns 600 500 Depende a partir de 300 . E eu escolhi o tênis peguei lá os dois um pra mim e um pro meu marido . E falei mas aprova mesmo? Daí ela disse sim ! Vamos precisar no documento e carteira de trabalho, a gerente falou agora você espera na fila que a moça do caixa que vai finalizar . E avisou a moça , a mesma disse : agora é hora de fazer crediário? Justo agora ? Daí a gerente tentou mudar o assunto , nisso eu seria a próxima a ser atendida , que eu estava na fila , ( lá não tem preferêncial). Nisso ela iria fazer o meu e reclamou novamente , onde já se viu , nunca vi escolher os tênis pra depois fazer crediario ? E se não abrir ? Meu Deus . Como pode isso . E reclamou umonte em frente de outras clientes e eu perguntei novamente porque ? É demorado isso ? Ela não me respondeu , a gerente disse não , é rápido . Nisso a cliente que estava atrás de mim , ela disse que iria atender ela primeiro porque o dela era dinheiro . Já estava me sentindo mal com a situação , e Mesmo atendendo a outra ela ainda continuou reclamando . Isso é horário de fazer crediário ? Nem sabe se vai liberar e foi reclamando tanto e eu comecei me queimar por dentro porque ela estava fazendo pouco caso . ( E eu não fui mendigar nada , fui comprar . ) Mas ela fez tão pouco caso , nisso sai de lá e falei gratidão , se você não quer me atender me retiro , se não quer vender pra mim . A gerente começou dizer por favor pra esperar . E eu falei não , não vou , ela não quer vender . A gerente implorando pra ficar e eu falei me retiro .e sai , saindo da loja entrei na tênisbar cheguei lá com o rosto vermelho fui bem acolhida . Ótimo atendimento e comprei com eles.
Mas o que a [Editado pelo Reclame Aqui] do shopping cidade fez , foi pouco caso ,desfazer das pessoas . Principalmente com criança

22/09/2025 às 14:40

Boa tarde Fernanda, tudo bom?
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo inconveniente.
O Grupo Foka Calçados é gerido por duas administrações diferentes, essa unidade do Shopping Cidade não pertence ao grupo que é atrelado ao Reclame Aqui.
Direcionamos sua queixa para a administração responsável e saiba que medidas já foram tomadas para que isso jamais se repita.

Agradecemos por toda a compreensão.

Equipe Foka Calçados
Tel.:*******