Ligações Excessivas e Promessa Não Cumprida de Retirada do Nome do Registro de Débitos

Sorocaba - SP

30/07/2025 às 11:39

24 horas recendo ligações!!! Sendo que vou respondido!! Que iriam parar e meu nome estaria!! Fora do Registro de débitos!!!

30/07/2025 às 11:44

Bom dia Valdilea, tudo bom?
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo inconveniente. Para melhor atende-la e resolver o problema, pedimos que entre em contato pelo telefone:*******.

Qualquer outra dúvida é só nos dizer.

30/07/2025 às 11:49

ligações insuportáveis!!!

01/08/2025 às 10:48

más uma vez na data de hoje inúmeras ligações de ações judiciais!! e Etc.... até agora nem um parecer da foka calçados!!!
apartir de data de hoje irei fazer um boletim de ocorrêhttps://******* os prints de milhares de ligações e a gravação das ligações de bloqueios das minhas contas e tals!!

01/08/2025 às 10:56

Bom dia Valdilea, tudo bom?
Entendemos sua frustração e lamentamos que esteja ocorrendo essa situação.
A empresa Foka Calçados é gerida por duas administrações diferentes, e pro seu caso, é necessário ligar para o telefone fornecido anteriormente:******* para que ela possa entender e resolver seu problema.

Pedimos novamente que faça isso o quanto antes, do contrário as ligações e cobranças não irão cessar.

01/08/2025 às 11:10

resposta da empresa as ligações iram continuar!!! sem mais

04/08/2025 às 09:15

Bom dia Valdilea, tudo bom?
Entendemos sua frustração e lamentamos que esteja ocorrendo essa situação.
Pelo que entendemos, você não entrou em contato pelo telefone que indicamos acima, e por isso, reforçamos a necessidade de contato imediato.

Para qualquer outra dúvida ou reclamação, é só nos dizer.

05/08/2025 às 11:14

Horrível!!