Porto Alegre - RS

23/01/2023 às 16:58

Comprei um livro na loja no dia 16/01, no momento da compra havia uma previsão de chegada de no máximo 30 dias, dessa forma finalizei a compra já que esse seria o meu prazo limite para recebimento já que se trata de leitura de férias da escola do meu filho. No site, após a confirmação do pagamento, um dia depois da compra, que foi por pix que paguei no mesmo dia da compra, o prazo mudou para até 01/03, o que para o meu objetivo de leitura de férias não seria mais válido.. Fiz contato com a empresa via whats app já que pelo próprio site não existe a possibilidade de realizar o cancelamento da compra. No atendimento via whats não conseguiram me garantir o recebimento até 16/02 e dessa forma solicitei o cancelamento. A pessoa que me atendeu pelo whats, após muita insistência da minha parte, me orientou que o estorno do valor se daria no dia de hoje, 23/01, porém o mesmo não ocorreu até o momento e não estou tendo retorno na tentativa de contato via whats novamente. Pagamento do livro fiz via pix, desisti da compra um dia depois, assim que site confirmou o pagamento e aumentou o prazo de entrega. Porém não estou recebendo o estorno do valor nem esclarecimentos adequados.

25/01/2023 às 13:42

Senhora Vanessa,
É com grande pesar que recebemos essa reclamação. A excelência é um dos nossos valores como empresa e levamos isso muito a sério.
Nós da Fokaki nos preocupamos com a satisfação total de nossos clientes, focando na manutenção de um relacionamento duradouro. Conforme falado via atendimento no WhatsApp e por telefone, o frete grátis escolhido pela senhora no momento da compra, Correios Módico, tem prazo de 12 a 30 dias úteis, mas como a senhora entrou em contato conosco antes do envio, nos colocamos prontamente à disposição para cancelamento da compra, porém temos alguns procedimentos internos, o que demanda alguns dias para o cancelamento, pedimos desculpas pela demora.
Estamos documentando por aqui que negociamos a resolução até o dia 30/1, mas estamos fazendo hoje mesmo esse depósito, basta aguardar o prazo do banco para cair em sua conta.
Estamos ansiosos para mudar seu sentimento em relação à essa avaliação. Já nos antecipamos e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que tenha causado essa avaliação.

Equipe Fokaki

25/01/2023 às 14:01

Ainda aguardando a devolução do valor ....

25/01/2023 às 15:00

Estamos fazendo hoje mesmo esse depósito, basta aguardar o prazo do banco para cair em sua conta. ;)

Equipe Fokaki

25/01/2023 às 15:13

Ok. Sigo no aguardo....

06/03/2023 às 10:38

Resolvido, correto?

06/03/2023 às 10:40

Resolvido, correto?

11/05/2023 às 20:54

Estornaram valor, apesar da demora...