Recife - PE

16/02/2024 às 08:16

No dia Data da Compra: 27/01/******* - 19:06, efetuei a compra do livro: O Menino Que Tinha Medo de Errar, foi gerado número do pedido: *******, efetuei o pagamento via pix no valor de $44,90, em 29/01/******* recebi um e-mail informando que o pedido foi enviado, foi gerado um código para rastreio *******, quando consulto o *******, consta que o pedido foi entregue em 02/02/******* às 14:36, entretanto não recebi a compra. Já tentei contato com a empresa através do número*******, mas vai direto para caixa posta, já enviei e-mail e não tive retorno. Preciso de um retorno.

20/02/2024 às 08:45

Oi, Liliane. Verificamos o seu pedido e houve um erro por parte dos Correios, ou seja, eles entregaram no endereço errado mesmo com todos os dados de envio corretos na etiqueta gerada.

Infelizmente isso está acontecendo com certa frequência.

Nosso contato nos Correios está ciente do ocorrido e trabalhando para resolver esta situação.

De qualquer forma, nós vamos reenviar o seu pedido.

Apenas deixo claro que o nosso contato (suporte) é feito exclusivamente via WhatsApp.

O telefone que você forneceu não é nosso.

E o nosso e-mail é apenas para mensagens transacionais... tanto que se você enviar uma mensagem ao mesmo, receberá uma resposta automática te redirecionando para o nosso WhatsApp.

No mais, nossa equipe entrará em contato com a senhora para resolver essa situação o quanto antes.

Obrigado por nos avisar!

Natan Pimentel Fokaki | Mais que Livros

21/02/2024 às 21:32

Respeitoso, célere e eficaz.
Recebi hoje meu produto estou satisfeita.