Belo Horizonte - MG

22/01/2014 às 07:54

Olá pessoal,

no ultimo dia 10/01/13 tive a infeliz ideia de comprar uma Capa iCover para iPhone 5/5s - Ultra Fina 0.8mm na Foks (*******), quando ela chegou achei o produto bem interessante, mas na primeira vez que a tirei do meu aparelho, ela ja quebrou em uma quina e trincou nas outras 3, ja tive alguns produtos da iCover, alguns foram bons e outros me deram dor de cabeça, mas resolvi dar um voto de confiança.

Ao relatar meu problema com a Foks atrás da área de contato pelo site e pelo twitter não obtive resposta alguma, ou a loja está recebendo uma enxurrada de reclamações ou os profissionais dedicados a área estão deixando muito a desejar, diante do acontecido e pela falta de respeito a empresa perdeu um cliente para sempre e qualquer indicação positiva.

Aguardo alguma resposta da empresa e a resolução do meu problema.

Obrigado.

31/01/2014 às 16:44

Olá Alexandre, tudo bem? Agradecemos pelo contato!

Nossa equipe não obteve retorno do e-mail, solicitamos uma imagem do produto para podermos seguir com as providencias. Confiando em sua observação postamos um novo produto na data de 30/01/*******. com o cod de rastreio: *******. Nossa equipe acompanhará a entrega do novo produto. Estamos a disposição. Um abraço, Equipe FOKS

31/01/2014 às 17:00

Agradeço a atenção do pessoal da Foks, acredito que comprarei novamente com eles, ja os produtos da iCover não quero mais.
Novamente muito obrigado a todos da Foks