Dificuldade de comunicação e impossibilidade de cancelamento de contrato com empresa de contabilidade.

Salvador - BA

10/07/2026 às 15:15

Sou cliente da empresa, ja tive alguns problemas com dificuldade de comunicação diversas vezes, depois de uma reclamação formal, não tive problemas nos últimos 04 meses. Porém, há uma semana venho tentando contato com a empresa para emissão de uma nota fiscal e renovação do certificado digital há 10 dias por diversos meios (WhatsApp, telefone e email) e estou sem resposta. Simplesmente a empresa sumiu e não consigo contato de forma alguma nem mesmo para cancelar o contrato. Um absurdo completo uma empresa de contabilidade que não é possível se comunicar.

14/07/2026 às 17:25

Pedro, lamentamos muito que você tenha sido afetado por uma falha em nosso sistema, que atrasou o andamento da sua solicitação. Sentimos muito pelo transtorno relatado e reconhecemos o impacto que a falta de retorno gerou.

A emissão da nota fiscal e a renovação do certificado digital já foram tratadas e concluídas. Além disso, como forma de reforçar nosso compromisso com a sua experiência, realizamos o upgrade do seu plano para o Personalité, sem custo adicional, e concedemos a isenção de duas mensalidades.

Permanecemos à disposição para qualquer nova necessidade.

17/07/2026 às 13:33

A empresa só me contactou após realização de notificação no reclame aqui, realizando uma reunião entre mim e funcionários, na qual foram estabelecidos alguns acordos, dentre eles a melhora na comunicação entre empresa e cliente com disponibilização de contato do time responsável. Porém, após a reunião, mesmo após solicitação diária desses contatos, nao foram enviados para mim; somado a isso foi agendado uma reunião com a equipe ontem, que foi desmarcada em cima da hora pela mesma. Diante disso, apesar de resolvido alguns problemas, a empresa segue desrespeitando àquilo acordado por contrato com o cliente e reforçado em reunião nessa segunda-feira.