Sanar ContábilUP o maior erro da minha vida!! Preciso de ajuda urgente para resolver e ninguém faz nada!

Porto Alegre - RS

27/10/2023 às 18:13

Na data de 17/10/23 entrei em contato com a ContabilUP / mitfokus contabilidade através do telefone******* para informar sobre um problema que fui notificado pela SEFAZ de Salvador referente ao período de ******* em que minha empresa estava na cidade. Possivelmente, algum erro (dentre os vários) cometidos pela Sanar ContábilUP com minha empresa na hora de colocar os valores das NFs emitidas pela empresa no município. Falei com a atendente Luana Vieira que me solicitou o envio pelo email *******. Fiz o envio no mesmo dia às 14:56. Desde então estou aguardando um retorno e uma posição da empresa sobre a solução do meu caso e nada! Fui cliente ContábilUP durante 2 anos e quem fazia toda a contabilidade era a empresa que aparentemente agora pertence ao grupo Mitfokus. O serviço foi feito errado aparentemente, há divergências e preciso de uma solução até dia 15/11/23 (prazo dado pela receita para resolução e resposta). Porém 1 semana já passou e não vi nada de resposta! Quero ver quem vai arcar com os erros e responder por eles pois estou seriamente pensando em acionar o conselho de contabilidade judicialmente por isso! É um absurdo uma empresa de contabilidade que não faz sequer o serviço de conferência dos dados enviados e nos coloca nesse tipo de saia justa! Enfim. Estou no aguardo da Sanar ContabilUP / Mitfokus para resolver o caso o quanto antes ou terei que apelar mesmo para medidas mais sérias e drásticas para resolver, principalmente porque não é justo eu ser punido por um erro que não foi meu!

30/10/2023 às 16:21

Olá, Rafael!
Como vai? Esperamos que bem.

Essa não é a experiência que queríamos que tivesse com a Mitfokus. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniência que isso tenha causado e queremos assegurar que estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível.

Agradeço sua disponibilidade e cordialidade em nossa tratativa, em contato por WhatsApp para resolução da intimação recebida.

Nossa equipe de Sucesso ao Cliente está à sua disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional!

Equipe de Sucesso ao Cliente Mitfokus

09/11/2023 às 10:28

Aparentemente todo o problema foi solucionado.
Infelizmente, tive que recorrer ao ReclameAqui para receber um atendimento efetivo, mas gostaria de fazer um agradecimento à Tainá Vieira que realizou o atendimento e em 2 dias, com boa vontade, resolveu o problema que eu estava aguardando uma semana para sequer ser avaliado.
Parabéns Tainá por se esforçar a resolver as coisas pela empresa e tentar passar uma imagem melhor.
Estou agora somente aguardando o feedback das baixas para realizar a avaliação final da reclamação.

20/11/2023 às 10:51

A empresa responsável atualmente pela contabilidade da SanarContabilUp se prontificou de imediato a resolver o problema e resolveu mesmo.
Uma pena somente eu ter que chegar ao ReclameAqui pro negócio andar rápido.
Ainda assim, parabéns pela contadora Tainá Vieira que entrou em contato e resolveu tudo, me enviando inclusive as baixas dos sistemas.