Presidente Venceslau - SP

05/11/2022 às 08:50

Venho a vários dias tentando instalar uma internet na minha residência, moro na cidade de Jamaica, Distrito de Dracena, quando finalmente consegui, fui avisado pelo Sr Jorge da Fokusnet que a minha internet seria instalada no sábado 5 de novembro de ******* na parte da manhã. assim sendo, deixei de realizar vários compromissos. inclusive tive uma grave discussão com a minha ex esposa pelo motivo de qual estaria de pegar as crianças por causa da instalação da internet neste dia.. mas para a minha surpresa. fui orientado pelo mesmo Jorge, pelo telefone 9.*******.******* que a instalação foi mudada de data, passando para segunda feira a tarde.. eu com grande revolta pedi para cancelar.. como eu já tinha deixado de realizar os meu compromissos no sabado de manhã. me senti um grande idiota tem que assinar um plano de uma empresa que nem tem o comprometimento com os clientes.. estou me sentindo um grande trouxa por ter aguardado por esta empresa incompetente!!!

05/11/2022 às 11:19

Prezado Sr. Carlos Lacerda Pereira da Silva, bom dia!!!

Lamentamos o ocorrido e informamos que em seu primeiro contato com a empresa, tínhamos a opção de instalar a internet na tecnologia via rádio da qual o Sr. não aceitou, pois naquele momento não tínhamos porta liberada para instalação da internet via fibra óptica. No ato da disponibilidade da porta, de imediato o Sr. Jorge Pereira entrou em contato no dia 04/11/******* para avisá-lo da liberação da porta e disponibilidade da instalação via fibra óptica no dia 05/11/*******, porém o Sr. ficou de passar os dados pessoais para efetuar o cadastro e elaboração do contrato e até a data de 05/11/******* esses dados não tinham sido informados, assim não conseguimos dar sequência na instalação, reagendando a data para o próximo dia útil, informamos que até o presente momento não temos os dados pessoais para efetuar o cadastro.
Obs. No ato do recebimento dessa reclamação, tentamos entrar em contato com o Sr. para podermos resolver da melhor forma possível essa situação e não conseguimos o contato.
Estamos a disposição para quaisquer dúvidas e/ou solicitações.

05/11/2022 às 13:41

No final tudo deu certo

08/11/2022 às 11:41

Caro Sr. Carlos Lacerda Pereira da Silva, mais uma vez lamentamos o ocorrido, mas ficamos contente que tudo se resolveu rapidamente, esperamos que possa desfrutar o máximo de nossos serviço e que sua expectativa tenha sido alcançada.

Mais uma vez obrigado pela compreensão.

att. Equipe Fokusnet.