Cornélio Procópio - PR

29/05/2017 às 20:02

Começo do ano entrei em contrato para fazer o cancelamento do Jornal. Como havia uma pendência disseram que tinha que pagar a pendencia primeiro para cancelar. Então fiz o depósito para poder cancelar. O Jornal parou de vir e agora recebi uma cobrança dizendo que estava devendo conforme abaixo.
Prezado(a) MARCIO DONIZETE PUIGA
Código de Assinante: *******

Informo que até a presente data não constam em nossos registros o recebimento das parcelas referente a FEVEREIRO, MARÇO, ABRIL e MAIO de ******* de sua assinatura junto ao Jornal Folha de Londrina.
Dessa forma, pedimos por gentileza que regularize o pagamento dos débitos através de um depósito ou transferência:

Banco Bradesco: ******* C/C: *******-9

Banco do Brasil *******X C/C: *******

Caixa Econômica Federal ******* Operação ******* C/C: *******

Banco Itaú ******* C/C: *******

Beneficiada: Editora e Gráfica Paraná Press
CNPJ: 77.*******.*******/*******95
Valor do débito R$ *******,00 (Cento e cinquenta reais)

Caso já tenha efetuado o pagamento do débito apontado, favor encaminhar o comprovante de pagamento para que possamos regularizar a situação.

Disse a ela que já havia cancelado o jornal no começo do ano e que o mesmo não vinha mais desde o começo do ano, o que aconteceu é que agora depois da reclamação começaram a enviar novamente o Jornal novamente desde sábado 27/05 sem minha vontade. O caso é o seguinte se o cliente não quer mais, porque ficar mandando se nem pagando mais estou, uma falta de respeito não quero mais e pronto não enviem mais por favor.

03/11/2025 às 12:28

Não lembro