Assinatura de Jornal: Entregas com extravio devido à falta de etiqueta de identificação do assinante e dificuldade de contato com o atendimento ao cliente.

Belo Horizonte - MG

02/06/2026 às 09:27

Assinei o jornal físico, a primeira entrega foi feita em 16/05 e em todas as entregas realizadas até hoje o jornal veio sem etiqueta com a identificação do assinante. Isso tem levado à extravios. Tento falar no atendimento ao cliente e não existe opção para falar com humano ou para especificar que o problema é a falta de etiqueta.

03/06/2026 às 12:32

Olá, Isabela.

Agradecemos pela atenção durante nosso contato e lamentamos profundamente os transtornos causados.

Enviamos um e-mail com as informações referentes à tratativa dessa adversidade e reforçamos nosso compromisso em trabalhar para que situações como essa não voltem a ocorrer. Pedimos, por gentileza, que verifique também a pasta de spam ou lixo eletrônico, caso não o localize em sua caixa de entrada.

Agradecemos imensamente pelo voto de confiança e pela parceria.

Se houver qualquer dúvida ou nova solicitação, não hesite em entrar em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de atendimento telefônico: disponível de segunda a sábado (exceto feriados), das 8h às 14h, pelos números:

(11) 3224-3090 (Grande São Paulo recebe chamadas de celulares e telefones fixos)

0800 775 8080 (demais localidades apenas para chamadas de telefones fixos)

Atendimento online (chat): disponível de segunda a sábado (exceto feriados), das 8h às 14h, por meio do site: atendimento.folha.com.br/chat

Folha de S.Paulo