[Editado pelo Reclame Aqui] Brinde do Relógio Tecnus Jornal Folha de SP

Curitiba - PR
11/05/2021 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesHoje recebi duas ligações com prefixo ******* de dois celulares diferentes dizendo que eu havia sido selecionada como formadora de opinião pela Folha de SP e por isso receberia um relógio de pulso da Tecnus de brinde, apenas pelo depósito no valor de R$2,99 reais. Ela sabia meu nome, muito simpática, pediu dados do cartão de crédito (não tenho), então os dados da minha conta bancária para que eu autorizasse o débito. Pedi para ela ligar ali meia hora para eu pegar os dados ... aham... ela pediu que ficaria na linha esperando eu pegar os dados. Concordei e desliguei a chamada, bloqueando o número. De fato, fui assinante da Folha de SP, mas cancelei a assinatura, após cancelar meu cartão de crédito que foi clonado. Eu não fiz mais cartão de crédito. Melhor assim!!!
12/05/2021 às 08:21
Prezada Maria,
A promoção que lhe foi oferecida, não se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui], apenas a cortesia do jornal da Folha de S.Paulo, com o acréscimo de um brinde, que seria o relógio, após o seu primeiro investimento. O valor de R$ 2,99 seria referente a cada unidade recebida do exemplar e o pagamento se daria ao completar 30 dias de entrega na conta ou cartão que teríamos cadastrado.
O contato foi feito exatamente por já ter feito outra parceria conosco. Porém, solicitamos a exclusão do telefone contido em sua reclamação foi retirado de nossa base e, com isso, esperamos minimizar quaisquer percepções negativas que possamos ter causado. Em nenhum momento, nossa intenção foi lhe gerar desconfortos.
Seria um imenso prazer tê-la como assinante, novamente, mas entendemos que esta parceria não será conquistada com insistência.
Permaneceremos à sua inteira disposição, caso queira ter a Folha de S.Paulo como sua fonte de informação.
Grupo Folha
12/05/2021 às 09:38
Suspeito. Recebi mais de 10 ligações no meu celular no período de uma hora e meia. Acho isso abusivo. Trabalho em HomeOffice dando aula on-line e socorrendo pessoas com sofrimento emocional. Meu celular está registrado para não receber vendas e ofertas de qualquer tipo. Rompi sim com a assinatura, após ler matérias muito tendenciosas. Prefiro o jornalismo mais isento.