Impossibilidade de cancelamento da assinatura FSP após aumento abusivo de preço e péssimo atendimento via chatbot.

31/05/2026 às 12:08

Tentei cancelar pela 10 vez a folha. Estava numa promoção de 1,90 por mês e a empresa passou para 30 reais aproximadamente por mês. Poderia continuar se fosse uma empresa honesta. Porém discordo da linha editorial e quis cancelar. E expliquei minhas razões. No entanto ela me conduz a um [Editado pelo Reclame Aqui] que me faz esperar e nunca coloca alguém para falar comigo. Depois de um tempo ela própria cancela o atendimento e me obriga a fazer o percurso novamente. E fica assim num ciclo vicioso e até hoje não consigo cancelar. A FSP é horrenda.

03/06/2026 às 08:54

Olá, Ricardo.

Agradecemos pela atenção durante nosso contato e por nos pontuar sobre a nossa plataforma.

Esclarecemos que, a todo momento, estamos trabalhando para melhorar a experiência dos nossos clientes, logo, seu feedback é muito importante para esse aprimoramento.

De todo modo, conforme sua solicitação, o cancelamento da assinatura foi efetivado com êxito sob o protocolo [*****]. Encaminhamos um e-mail com todos os detalhes e pedimos, por gentileza, que verifique também a pasta de spam ou lixo eletrônico, caso não o localize em sua caixa de entrada.

Lamentamos sua decisão de encerrar a assinatura, mas reforçamos que estaremos sempre de portas abertas para quando quiser retomar nossa parceria.

Se houver qualquer dúvida ou nova solicitação, não hesite em entrar em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de atendimento telefônico: disponível de segunda a sábado (exceto feriados), das 8h às 14h, pelos números:

(11) 3224-3090 (Grande São Paulo recebe chamadas de celulares e telefones fixos)
0800 775 8080 (demais localidades apenas para chamadas de telefones fixos)

Atendimento online (chat): disponível de segunda a sábado (exceto feriados), das 8h às 14h, por meio do site: atendimento.folha.com.br/chat

Folha de S.Paulo

03/06/2026 às 09:16

O atendimento foi bom. No entanto a empresa não está interessada em ouvir, só queria empurrar outra promoção bem vantajosa, uma pequena [Editado pelo Reclame Aqui] com o leitor para ele aceitar continuar com uma assinatura com um veículo de comunicação que flerta com o fascismo com a justificativa de que é neutra.