Não consigo cancelar minha assinatura da Folha de S.Paulo online

Cruzeiro do Sul - RS
14/09/2026 às 20:00
Solicitação de cancelamento imediato da assinatura
Estou tentando realizar o cancelamento da minha assinatura da Folha de S.Paulo, porém não consigo concluir o procedimento pelo site da empresa.
O próprio website informa que o cancelamento pode ser realizado por esse canal. No entanto, após inúmeras tentativas, sou informado de que o serviço está fora do horário de atendimento e que um atendente entrará em contato posteriormente.
Não autorizo e não tenho interesse em qualquer contato por telefone ou e-mail para tratar dessa solicitação. Quando contratei a assinatura, todo o processo foi realizado em minutos e de forma totalmente online. Portanto, considero que o cancelamento também deve poder ser realizado da mesma maneira, sem a criação de obstáculos ou a exigência de contato com um atendente.
Dessa forma, solicito o cancelamento imediato da minha assinatura, sem qualquer contato prévio, oferta, proposta de renovação, promoção ou redução de preço. Não tenho interesse em permanecer com o serviço e não quero receber qualquer tentativa de retenção.
A dificuldade imposta para o cancelamento é extremamente inconveniente e, conforme se observa pelas diversas reclamações de outros consumidores neste canal, parece ser uma situação recorrente. Entendo que a criação de obstáculos para dificultar o cancelamento de um serviço pode configurar prática abusiva e contrariar as normas de proteção ao consumidor.
Solicito que a empresa efetive imediatamente o cancelamento da assinatura e confirme, por escrito, que não haverá novas cobranças.
Dados do assinante:
Nome: *****