Tentativa de cancelamento da Folha sem opção de contato(só por telefone fixo)

Porto Alegre - RS

30/05/2026 às 15:43

Impossibilidade de Cancelamento da Assinatura : Tentativas Falhas e Atendimento Ineficiente.

03/06/2026 às 08:47

Olá, Rosana.

Agradecemos pela atenção que nos foi dada durante o nosso contato telefônico e, mais uma vez, lamentamos que não tenha conseguido nos contatar anteriormente.

Conforme alinhado em nossa ligação, sua assinatura permanece ativa, com as condições especiais previamente informadas já devidamente aplicadas.

Encaminhamos, também, um e-mail com os detalhes. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, caso não o localize, confira também a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Ficamos imensamente felizes pela oportunidade de mantermos a nossa parceria e permanecemos sempre à sua disposição.

Se houver qualquer dúvida ou nova solicitação, não hesite em entrar em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de atendimento telefônico: disponível de segunda a sábado (exceto feriados), das 8h às 14h, pelos números:

(11) 3224-3090 (Grande São Paulo recebe chamadas de celulares e telefones fixos)

0800 775 8080 (demais localidades apenas chamadas de telefones fixos)

Atendimento online (chat): disponível de segunda a sábado (exceto feriados), das 8h às 14h, por meio do site: atendimento.folha.com.br/chat

Folha de S.Paulo

03/06/2026 às 13:44

A pwssoa que entrou em contato comigo foi muito delicada e resolveu o problema.