Propaganda enganosa e falta de resultados do produto Baritril

14/11/2025 às 16:20
ID: 231931395
Eu também fui uma das pessoas de boa fé que caiu nesta falácia, mas vivendo e aprendendo, nunca mais.
Baritril, comprei 5 frascos na promoção, com a promessa de efeitos no mínimo em 20 dias e que devolveriam o dinheiro se não ficássemos satisfeitos, se não me falha a memória em 4 meses ou 180 dias, algo assim?
Cheguei a enviar email ao atendimento ao consumidor da empresa, questionando quais seriam as provas aceitas por eles para que demonstrássemos que não havia surtido efeito. Cheguei a enviar uns 3 emails, até porque esperava que funcionasse, podia ser que eu havia entendido errado e não estava usando de modo correto.
Passou-se o tempo e absolutamente NADA de perda de peso, nem um grama sequer.
Cansei de enviar os email, porque percebi que as respostas eram padrão e não havia interesse em auxiliar o consumidor de maneira alguma.
Então deixo aqui minha manifestação, mais em sinal de alerta a outras pessoas de boa fé que como eu caíram em mais esse "conto do vigário".
Ainda faltam umas 4 ou 5 parcelas dessa compra que fiz desse produto placebo. Seria de muito bom tom da parte da empresa, cancelarem as parcelas que ainda não foram debitadas, nem vou fazer questão pelas que já foram pagas, porque consumi o produto, que pelo menos não me matou, mas não fez nada do que foi prometido.
26/11/2025 às 10:44
Olá Angela, Já estamos em contato com você pelo WhatsApp e seguindo com o atendimento para resolver sua situação da forma mais rápida e transparente possível.
Seguimos à disposição por lá para finalizar tudo certinho com você.
26/12/2025 às 09:45
O contato via whatsapp foi inócuo, não houve continuidade da parte da empresa para realmente resolver ou compor acordo, foi tipo " Olá" e "tchau".