Cancelamento de Pedido Urgente!

Arapiraca - AL
25/02/2025 às 13:31
ID: 210819521
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste, solicitar uma atenção em caráter especial no cancelamento da compra citada do camarote para a segunda-feira, dia 3 de março, pois trabalho na área jornalística, onde sou jornalista atuante e acabaram de me escalar aqui para trabalhar em uma cidade aqui de Alagoas para a cobertura do carnaval e não tenho como deixar de ir para não perder meu emprego.
Diante do exposto, entrei em contato pelo whats e solicitaram que entrasse em contato via e-mail, onde enviei e ficaram de cancelar e ainda nada, ainda consta cobrança no meu cartão e peço o cancelamento urgente, aguardo o cancelamento desse pedido com urgência e o estorno no cartão de crédito que foi adquirido a compra.
07/03/2025 às 11:20
Olá Jailton, Bom dia !
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Informamos que o processo de reembolso já está em andamento com o nosso setor financeiro e deve ser concluído nos próximos dias.
Entendemos a urgência da sua solicitação e estamos fazendo o possível para agilizar o processo. Agradecemos pela paciência e, caso precise de qualquer outra informação ou assistência, estamos à disposição.
Equipe Folia Bahia
07/03/2025 às 17:22
Meu caso foi solucionado com rapidez e sucesso. Parabéns a toda equipe do Folia Bahia.