Solicitação de cancelamento de camarote sem multa devido a luto e problemas de saúde

Arapiraca - AL

26/01/2026 às 13:19

Venho por meio deste solicitar atenção especial em relação à compra do camarote que adquiri. Infelizmente, estarei impossibilitado de viajar devido à perda recente da minha mãe, o que me levou a enfrentar uma crise de ansiedade e outros problemas de saúde.

Diante dessa situação delicada, preciso efetuar o cancelamento do produto. Valorizo muito o bom relacionamento que temos e, por isso, gostaria de solicitar a exclusão da multa de cancelamento, considerando as circunstâncias que estou enfrentando.

Atualmente, estou iniciando um tratamento e enfrentando despesas significativas com medicação.

Aguardo um retorno até o fim do dia em relação ao meu pedido e ao estorno integral da compra.

Agradeço e aguardo compreensão!

11/02/2026 às 20:45

Caro Jailton , Boa Noite !

Antes de tudo, reiteramos nossos sentimentos pelo momento delicado que está enfrentando.

Conforme previsto nas condições de compra, o cancelamento possui taxa de devolução. No entanto, após análise do seu caso, foi concedido um desconto excepcional sobre essa taxa, considerando as circunstâncias apresentadas.

Seguiremos com os trâmites necessários e, em breve, você receberá as informações referentes à conclusão do processo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Folia Bahia

11/02/2026 às 21:05