Festa sem Água e Sol no Telão da retrospectiva

23/09/2015 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesFiz a Festa do meu Filho no Salão Folia e Fantasia unidade Carrão na Rua Guaraciaba, e deixo aqui registrado para quem for fazer Festa no local, ter conhecimento e poder se prevenir destes imprevistos, super desagradáveis, em um evento como este.
No dia da minha Festa não tinha uma gota de água nos banheiros, os convidados não puderam lavar as mãos, inclusive quem tinha criança, não foi possível utilizar água, conversamos com a Gerente que nada pôde fazer e fiquei imaginando como trabalharam na cozinha sem este recurso.
Outrosim, não façam Festa nesta unidade, Durante o Dia, porque o local em que o Telão está localizado, bate um sol Fortíssimo e não foi possível enxergar quase nada das fotos Lindas que preparei para a retrospectiva, conversando com a Gerente Tatiana, fui informada de que a culpa é do Sol e que eles não tinham como evitar esse problema. Neste caso, sugiro ao Salão que coloque persianas para que um momento tão importante como a Retrospectiva, não seja prejudicado em um Dia tão Especial.
Por fim, os microfones em que os monitores anunciam as atividades da festa não é possível ouvir nada, a voz sai abafada, não sei se o problema é no equipamento ou falta de algum tipo de treinamento para manuseio, o que sei é que ninguém ouvia nada do que era anunciado.
Não espero que me retornem com explicações, porque infelizmente não irá resolver ou voltar atrás, deixo meu registro somente para que outras pessoas não passem pelo mesmo que passei e possam se prevenir destes imprevistos. Obrigada