Insatisfação total e não cumprem os serviços

27/09/2018 às 14:46
ID: 38791909
Ver todas ReclamaçõesRealizei minha festa de 1 ano do meu filho na unidade 1 no dia 23 e neste mesmo horário ocorria outra festa na unidade 2 que fica ao lado. Meus convidados vieram reclamar que não estavam sendo servidos , eu tinha que ficar cobrando para servir as pessoas, os monitores péssimos, o dj não era dj era um monitor que não entendia de nada de música, a pintura facial só ocorreu no fim da festa e eu tive que cobrar , e na hora da retrospectiva tinha sol no telão ninguém conseguia visualizar . A princípio achei que estava tudo bem e até elogiei , mas depois percebi que estava tudo muito errado, priorizaram a festa ao lado e não cumpriram com o combinado para minha festa. Enfim péssimo serviço, não indico pra ninguém e não volto a fazer festa nesse lugar. Totalmente insatisfeita.
08/11/2018 às 07:30
A festa já ocorreu portanto não irão resolver nada, mas deixo minha reclamação para outros clientes ficarem cientes que não cumprem o contratado.