Propaganda Enganosa e omissão

Ribeirão Preto - SP
03/11/2021 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesComprei duas leggings daquelas que estão na moda, estilo TikTok. As duas chegaram hoje e não cumprem absolutamente nada do que prometem: Não modelam o corpo, pelo contrário, deformam, o tecido é fino e mole e não segura nada, marca a barriga, tem um elástico desconfortável, enfim, uma grande decepção.
O pior de tudo é que enquanto não me respondiam no e-mail, fui ao Instagram da empresa para ver se encontrava mais pessoas com o mesmo problema e me deparei com um comentário de uma moça, perguntando se alguém já havia comprado e o que acharam. Respondi com o que relatei acima e a empresa me BLOQUEOU do Instagram (provavelmente apagaram meu comentário também).
Solicitei a devolução das calças e além de tudo, pela política da empresa, quem tem que arcar com a logística reversa sou eu. Ou seja, além de demorar quase um mês para chegar, não era nada do que anunciaram e não permitem nenhuma transparência com futuros consumidores, já que quando relatei minha experiência fui bloqueada, ainda vou ter que ficar no prejuízo porque vou ter que PAGAR pra devolver o produto.
Não comprem dessa loja, porque tudo que vocês veem de POSITIVO sobre a empresa é porque eles não permitem nenhum comentário negativo lá, bloqueiam e apagam, deixando as pessoas pensarem que o produto é ótimo quando na verdade é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
05/08/2024 às 21:09
Não resolveu