Produto para calvície sem efeito e solicitação de reembolso

Santos - SP

03/10/2025 às 11:24

Adquiri o lote no dia 24/11/2024 para seis meses e aderi ao outro plano extra para mais seis meses, sem efeito nenhum sobre minha calvície. O produto foi utilizado conforme o protocolo de utilização, 10 gotas de manhã e 10 gotas a noite. Utilizei por seis meses e nada mudou, como já tinha adquirido para mais seis meses, estou utilizando, mais sem efeito algum. Uma das propagandas do produto FOLIFIX, se não surgiu efeito, teria o recarcimento do valor pago de volta. Então estou solicitando o meu recarcimento.

Fico no aguardo da resposta do setor responsável.

Att,

*****.

08/10/2025 às 10:47

Na verdade, todos o tratamento com a Empresa foi de forma eletrônica, não tive contato com pessoas física em momento algum. Mas salvei os prints da tela no momento da compra e por isso tinha um e-mail de contato, que poderia ser solicitado a qualquer momento. E uma das propagandas da Empresa era, se o produto não atender as espectativas do consumidor era devolver o dinheiro. Então vou continuar no aguardo de algum retorno dessa Empresa que tem o nome Fantasia de FOLIFIX, Bi Educação e Bem Estar LTDA com um CNPJ de n48.*******.*******/*******03 com endereço Rua Dener Cunha Peixoto, Buritis n 11 Belo Horizonte, MG.

Se estiverem em site na internet e aparecer propaganda sobre calvície, não acredite nesta propaganda dessa Empresa com nome fantasia FOLIFIX, que promete reverter calvície *******%, como é o meu caso 6 meses.
NÃO acreditem.....