Desafio 90 dias FOLIPRO

São Bernardo do Campo - SP
28/05/2025 às 09:54
ID: 218202663
Ver todas ReclamaçõesComprei o kit da empresa Folipro e me increvi no DESAFIO 90 DIAS. Utilizei os produtos conforme orientação e dentro do prazo de 90 dias e não tive resultados signicativos. Estou tentando contato com a empresa desde o dia 23/05 para solicitar o reembolso e não tenho qualquer retorno.
A empresa está priorizando as vendas e o pós venda está péssimo. Perdi meu tempo e dinheiro com estes produtos.
Não comprem!!!!!
28/05/2025 às 10:14
Olá, Vanessa! Como vai? Espero que bem :)
Aqui é a Gabrielly, do Time de Sucesso do Cliente da Folipro.
Antes de mais nada, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados. Pedimos desculpas por todo transtorno causado durante o andamento do seu atendimento.
Verificamos que sua solicitação de reembolso foi iniciada e, de fato, nossa equipe respondeu dentro do horário comercial. No entanto, como sua última mensagem foi recebida às 18h01, não conseguimos dar continuidade naquele momento, pois nosso expediente se encerra às 18h. Ainda assim, retomamos seu atendimento na manhã seguinte, conforme nosso *******.
Nosso objetivo é garantir um atendimento transparente, ágil e respeitoso. Entendemos sua frustração e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação. Nosso time já solicitou os dados necessários e seu reembolso será processado dentro do prazo de até 5 dias úteis, após o envio dos mesmos, conforme informado em conversa via WhatsApp.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou deseje acompanhar o andamento, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação da melhor forma possível.
Um grande abraço e seguimos juntos!
#AGORAVAI
Gabrielly
Time de Sucesso do Cliente Folipro
28/05/2025 às 10:33
Olá novamente, Vanessa :)
Passando para informar que o estorno referente à sua solicitação de reembolso já foi realizado com sucesso!
O comprovante da operação foi enviado diretamente para o seu WhatsApp, no número cadastrado em nosso sistema, para sua conferência e controle.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela paciência durante o processo e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento.
Um grande abraço e seguimos juntos!
#AGORAVAI
Gabrielly
Time de Sucesso do Cliente Folipro
28/05/2025 às 20:06
Resolveram a minha situação depois de algumas tentativas de contato com a empresa, sem sucesso.