Guaratinguetá - SP

26/12/2024 às 09:33

ID: 205608635

Ao rolar o Feed do instagram me deparei com uma propaganda ofertando um sérum e dois esfoliantes de graça, entrei no site e nao encontrei como conseguir, entrei em contato pelo instagram e pelo whats e assim que me responderam falaram que para ganhar precisa comprar um kit.. mais esse informação não consta na publicidade propaganda enganosa

08/01/2025 às 12:07

Olá, Gláucia! Sou a Gabrielly, do Time de Sucesso do Cliente, aqui do Folipro!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em nosso retorno e agradecemos sinceramente por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.

Sabemos como pode ser frustrante tentar aproveitar uma oferta e não encontrar as informações de forma clara. Lamentamos por qualquer inconveniente que tenha ocorrido.

Após revisar a conversa com nossa vendedora, que a senhora gentilmente enviou no print, gostaríamos de confirmar as condições da promoção:

Ao comprar 2 séruns, você receberia 1 sérum e 1 esfoliante de graça;
Ao comprar 3 séruns, você receberia 1 sérum e 2 esfoliantes de graça.

Essas condições foram repassadas pela nossa equipe durante o atendimento via WhatsApp, mas reconhecemos que o anúncio no Instagram não estava totalmente claro, e por isso pedimos desculpas.

Para evitar futuros mal-entendidos e garantir total transparência, gostaria de informar que fizemos a retirada do anúncio e o mesmo já encontra-se fora do ar.

Estamos à disposição para sanar qualquer outra dúvida que a senhora possa ter e, esperamos sinceramente poder tê-la em breve como nossa cliente.

Será um prazer atendê-la da melhor forma possível. Se precisar de mais detalhes ou assistência, não hesite em nos contatar através do seguinte link: https://*******

Abraços virtuais! #AGORAVAI

Gabrielly - Folipro

11/01/2025 às 19:25

Vocês tem que cumprir com o anunciado, entrei com uma ação no procon para cumprimento da ação

24/01/2025 às 10:50

Olá, Fernando!
Sou Gabrielly, do Time de Sucesso do Cliente da Folipro.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e agradecemos sinceramente pela oportunidade de esclarecer a situação.
Após verificar os registros, identificamos que nossa equipe respondeu ao seu último contato no dia 14/01/*******. No entanto, parece que o Instagram não permitiu a entrega completa da mensagem. Como não tínhamos outro meio de contato além do direct do Instagram, enfrentamos as limitações dessa plataforma. Por isso, estou compartilhando novamente o texto enviado:

Mensagem Enviada Anteriormente:
Olá, Fernando! Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Seu contato foi encaminhado ao time de suporte ao cliente, mas como a comunicação ocorreu pelo Instagram (e não pelo WhatsApp), a equipe não conseguiu iniciar a conversa diretamente. Ainda assim, todas as informações foram repassadas para que pudéssemos responder por aqui.
Entendemos como pode ser frustrante tentar aproveitar uma oferta e encontrar informações pouco claras. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente causado.
Gostaríamos de esclarecer as condições da promoção:
* Na compra de 2 séruns, você receberia 1 sérum e 1 esfoliante gratuitamente;
* Na compra de 3 séruns, você receberia 1 sérum e 2 esfoliantes gratuitamente.
Essas condições foram explicadas durante o atendimento via Instagram. Contudo, reconhecemos que o anúncio não estava claro o suficiente e pedimos desculpas por isso.
Informamos também que o anúncio foi retirado do ar poucas horas após identificarmos a confusão. No entanto, devido ao tempo de processamento da Meta, ele continuou sendo exibido por alguns dias, mesmo após a suspensão.
Agradecemos pela sua compreensão e reforçamos que já adotamos medidas para evitar situações similares no futuro.

Infelizmente não conseguimos anexar imagens na resposta por aqui, mas caso o senhor deseje pode entrar em contato com o nosso time no link abaixo que mostraremos o print da mensagem que foi enviada no dia 14/01/*******.

Além disso, sobre a questão do Procon, verificamos internamente e não recebemos nenhuma notificação ou alerta. Por isso, não tivemos contato com o órgão, já que não fomos informados oficialmente sobre qualquer reclamação.

Infelizmente, não conseguimos conceder um kit grátis neste momento. No entanto, gostaríamos de oferecer um desconto especial e com um valor muito mais baixo para que você tenha a oportunidade de conhecer nossos produtos e dar uma nova chance ao Folipro. Para isso, basta entrar em contato com o nosso time informando o seu nome completo, e ficaremos felizes em organizar essa condição especial para você!

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou questão que você tenha em nosso atendimento no WhatsApp, onde não temos limitação de texto tamanho ou tempo de resposta como é no direct do Instagram. Nosso objetivo é oferecer a melhor experiência possível, e será um prazer tê-lo como nosso cliente.

Caso precise de mais informações ou assistência, entre em contato pelo seguinte link: https://*******

Atenciosamente,GabriellyTime de Sucesso do Cliente Folipro

24/01/2025 às 11:11

Olá, Gláucia!

Agradeço pelo seu retorno, gostaria de informá-la que o anúncio já foi retirado do ar, conforme informamos a senhora anteriormente e pedimos mais uma vez desculpas pela falta de clareza no anúncio do Instagram.

Infelizmente, não conseguimos conceder um kit grátis neste momento. No entanto, gostaríamos de oferecer um desconto especial exclusivo para que você tenha a oportunidade de conhecer nossos produtos e dar uma nova chance ao Folipro.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida ou questão que você tenha em nosso atendimento no WhatsApp. Nosso objetivo é oferecer a melhor experiência possível, e será um prazer tê-la como nossa cliente.

Gabrielly - Time de Sucesso do Cliente Folipro