ENTREGA

Blumenau - SC
26/07/2023 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesNão tem um único pedido que a empresa cumpre o atendimento quanto ao prazo de entrega, creio que, quando prometemos um prazo descrito em site de 07 dias úteis devemos cumprir, e desde que consumo, eu recebo os produtos, MAS, nunca no prazo acordado pelo próprio site, o que me causa uma insatisfação ENORME.
26/07/2023 às 12:06
Boa tarde, Gabriel
Em reposta a sua ******* os departamentos internos da empresa para identificar o que ocorreu, pois a empresa sempre cumpre com os seus compromissos . Identificamos que estão com atrasos devido a demanda de pedidos, pedem desculpas pelo ocorrido e se comprometem a sanar esta dificuldade o mais rápido possível.
Então solicitamos a você cliente que fique tranquilo que a entrega será realizada , este compromisso assumido será honrado pela empresa.
De imediato pedimos também desculpas pelo transtorno !
Duvidas maiores acione o canal do Atendimento ao Cliente da empresa que presta o atendimento e está passando todas as informações sobre o ocorrido.
Agradecemos o seu contato
27/07/2023 às 09:55
Na minha visão isso é muito resposta pronta, eu faço pedido com a empresa a mais de um ano e sempre tenho problema com entrega e a justificativa é SEMPRE a mesma.
Então, peço a gentileza que agilizem na entrega conforme prazo descrito em site. Pois não adianta colocar estampado em site que o prazo é de 07 dias e eu NUNCA receber em 07 dias.
Grato e no aguardo!
27/07/2023 às 15:09
Boa tarde,
Salientamos que a resposta não é pronta , não temos como nos responsabilizar pelas demais situações que enfrentou, lamentamos!
Comunicamos que no momento seguiremos conforme relatado anteriormente.
Atenciosamente
27/07/2023 às 15:21
Peço que agilizem na entrega conforme prazos em site, o consumidor não tem culpa do não cumprimento de prazos ou aumento da demanda de vocês, se no site tem uma informação, a informação precisa ser seguida. Se vocês não conseguem cumprir a capacidade por conta da demanda adequem os seus prazos.
Experiências negativas desde que comecei a consumir, se fosse um caso isolado, ok, mas não é, é CONSTANTE!
28/07/2023 às 14:57
Boa tarde,
Comunicamos que no momento seguiremos conforme relatado anteriormente.
Atenciosamente
01/08/2023 às 09:51
Quando irão encaminhar meu produto? 11 dias de atraso, irei aguardar o lançamento até amanhã pelo correio, caso contrário abrirei uma solicitação de queixa no PROCON. Grato e no aguardo!
04/08/2023 às 13:59
Lamentamos o seu desconforto.
A entrega foi realizada
Atendimento ao consumidor