Produto comprado e não entregue

João Pessoa - PB
09/07/2023 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 13/06/*******. O pagamento foi feito através de cartão de crédito e foi debitado após a compra. O ******* e recebi um e-mail informando que o a encomenda não seria feita sem informar o motivo. Fiz duas clamações, inclusive pedindo o estorno do valor debitado no meu cartão de crédito. Não houve nenhuma solução, n mesmo resposta. O código da transação é o # 45437587. Não quero mais o produto e exijo o estorno do valor pago, bem como o cancelamento da compra. Não recomendo este fornecedor que me causa aborrecimento e danos.
10/07/2023 às 15:33
Boa tarde, kleticia
Todos os seus chamados foram respondido e o último Chamado: #******* de 10/07/******* 14:23
Atendente está aguardando a sua resposta até o momento.
Responda a atendente por gentileza e siga com o procedimento do reenvio que a empresa esta informado, pois o rastreio foi lhe informado em 03/07/******* 13:22 no chamado #*******.
A empresa nunca lhe deixou de responder e lhe passou todas as informações.
11/07/2023 às 23:02
Não é verdadeira a afirmação que todos os chamados foram respondidos. A atendente não tem que aguardar nada e sim, solucionar a questão.Como consumidora, não tenho obrigação de acompanhar rastreio do transportador, pois não fui eu quem o escolhi, e sim a vossa empresa. Não tenho nada a ver com reenvio pois, repito que a mercadoria não me foi entregue no meu endereço, conforme contratado no momento da venda. Não fiz nenhuma pergunta sobre a quantidade de vezes ou se alguma vez vossa empresa deixou de responder quem quer que seja. Também não é verdadeira a afirmação que me foi passada todas as informações. Minha reclamação é clara: paguei por algo que não recebi e exijo o estorno do numerário debitado em meu cartão de crédito imediatamente. Se a transportadora contratada por vossa empresa não entregou a mercadoria por algum motivo não é de minha responsabilidade. Se a mercadoria retornou ao destino por algum motivo, não é problema meu. Aproveitem e fiquem com a mercadoria e me estornem o numerário.Gentileza publicar aqui um número de telefone que eu possa resolver este assunto de forma definitiva e amigável.. Por fim, sugiro, mui respeitosamente, não me dirigir a palavra no imperativo. Não é elegante! Obrigada.
12/07/2023 às 14:31
Boa tarde, kleticia
Atendente está aguardando a sua resposta até o momento.
A empresa nunca lhe deixou de responder e lhe passou todas as informações.
12/07/2023 às 18:13
É absurdo uma empresa copiar e colar a mesma resposta. Burla o CDC sem o mínimo constrangimento. Exijo o dinheiro de volta pois não recebi a mercadoria que foi comprada para ser entregue no meu endereço. Mas, se é para copiar e colar a mesma mensagem, não adianta reclamar. Fica registrado aqui neste site tão importante, o Reclame Aqui a minha indignação com está empresa. Só me resta mover uma ação judicial.
14/07/2023 às 14:42
Kleticia,
Verifique o seu e-mail e responda o Atendimento ao Cliente.
O Atendimento é realizado pelo setor.
Estamos encerrando a intermediação, por esta plataforma., visto que o setor da empresa está lhe enviando informações e você não está respondendo ou seguindo as instruções da empresa.
Agradecemos o seu contato