Fiz um pedido na sexta feira dia 05/04 e até o momento não recebi o código de rastreamento

11/04/2019 às 10:58

Fiz uma compra de 3 blusas, como elas não geram boleto fiz transferência. Igual fiz outra vez, e a loja ficou de me mandar o código de rastreamento, cobrei na segunda 08/04 e a loja ficou de me passar. Hoje já estamos na quinta feira dia 11/04 e nada, agora nem estão me respondendo mais. Eu quero o código de rastreamento para garantia que o envio foi feito, mas até o momento nem pra me responderem serve. Preciso desse código hoje senão vou fazer um boletim de ocorrência e entrar com um processo

26/07/2019 às 14:11

Boa tarde Julia!
Tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora em responder no instaram pois como são muitas mensagens costumamos responder por ordem de recebimento e como havia sido informado no dia 11/04 pela empresa na própria rede social assim que enviamos o código de postagem a senhora havia respondido que o mesmo havia acabado de chegar.
Conforme temos aqui no sistema seu objeto foi postado no dia 08/04 às 16h:34 e foi recebimento no dia 11/04 às 15h:11.

Folk Agradece e desculpe o ocorrido.