Folk Portaria Remota: UM PÉSSIMO SERVIÇO E DESOBEDECENDO NORMAS PRÉ ESTABELECIDAS NO CONTRATO

Curitiba - PR
21/01/2026 às 09:44
NAO QUERIA VIR AQUI FAZER ISSO , MAS AS ATITUDES E COMPORTAMENTOS DA FOLK PORTARIA REMOTA ESTÃO NUM NÍVEL DEGRADANTE, SÓ EM NOSSO CONDOMÍNIO SÃO QUEIXAS ATRAS DA OUTRA. WM MEU CONDOMÍNIO TEMOS O CHAMADO ARMÁRIO INTELIGENTE EM QUE SE GUARDA UMA ENTREGA SEJA DW CORREIOS OU NAO , PARA MAIS TARDE O MORADOR COM CALMA VIR COLETAR NOS ARMÁRIOS A SUA ENTREGA. MAS A FOLK NAO GOSTA DE AGIR DESTA FORMA MESMO SENDO BEM PAGA PARA ISSO. PREFERE IMPORTUNAR PESSOAS IDOSAS EM SEUA APARTAMENTOS AVISANDO SOBRE MERCADORIA QUE CHEGOU E OARA NÓS IRMOS BUSCAR NA HORA LA EMBAIXO??? NAO VC NAO LEU ERRADO, A FOLK TRABALHA ASSIM. BEM COMO CONHEÇO BEM O RECLAME AQUI...VIREI SEMPRE AQU,I QUE POSSÍVEL
26/01/2026 às 15:36
Olá,
Agradecemos o seu relato, pois ele é fundamental para a constante melhoria dos nossos processos.
Gostaríamos de informar que nosso Consultor de Relacionamento responsável pelo condomínio entrou em contato no dia 22/01/2025 com o Sr. Daniel, a fim de coletar todos os detalhes sobre a ocorrência mencionada. Após uma auditoria detalhada em nossos sistemas, apresentamos hoje, 26/01/2025, o seguinte parecer:
Registros de Chamadas: Na data mencionada, não consta em nosso histórico nenhuma ligação realizada pela central para a Unidade *****.
Análise de Imagens: Realizamos a verificação das imagens das câmeras de segurança no intervalo entre 08h20 e 08h34 (período em que houve o questionamento por parte da moradora) e não foi identificada nenhuma pessoa utilizando o interfone da rua nesse período.
Diante desses fatos, existe a possibilidade de que a chamada tenha sido originada por outra unidade ou por um equívoco de discagem externa, o que gerou a divergência na identificação.
Aproveitamos para reforçar que já existe uma nota cadastrada para a sua unidade, alinhada à atualização do regimento interno do condomínio, que observa as particularidades operacionais sobre o uso do armário inteligente e o fluxo de entregas.
Nosso consultor permanece à disposição do Sr. Daniel e solicitamos que, caso ocorra qualquer nova situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], ela seja reportada imediatamente para que possamos agir com agilidade.
Equipe Folk Portaria Remota
26/01/2026 às 16:53
Bem, a Folk tem todo o direito de relatar a sua visão e posicionamento, mas a aminha esposa relatou determinado problema, pois FOI COM ELA, se a Folk quer ignorar, problema é somente dela e não nosso pelos seus erros consecutivos e falta de respeito com o morador a não atender a uma solicitação antiga. Fingiu que havia entendido