Portaria Remota: Câmeras fora do ar e atendimento ineficaz comprometem a segurança e a confiança no serviço.

Curitiba - PR

14/07/2026 às 10:17

Minha experiência com a portaria remota tem sido extremamente decepcionante.

As câmeras frequentemente ficam fora do ar, comprometendo justamente o principal objetivo do serviço, que é oferecer segurança aos moradores. Esse problema é recorrente e, mesmo após diversas reclamações, continua acontecendo.

A empresa realiza reuniões, reconhece as falhas e promete melhorias, mas, na prática, nada muda. As promessas ficam apenas no discurso e os mesmos problemas persistem.

Além disso, o atendimento ao cliente é muito ruim. É difícil conseguir um retorno efetivo e, quando há resposta, normalmente é apenas uma justificativa, sem solução definitiva para os problemas.

Infelizmente, o serviço entregue está muito abaixo do que foi contratado e do que é esperado de uma empresa que atua na área de segurança.

Não recomendo a contratação. Se você procura um serviço confiável de portaria remota, sugiro pesquisar outras opções antes de tomar uma decisão.

17/07/2026 às 11:17

Olá, Suzana.

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre nossos serviços.

Em relação às câmeras, sempre que identificada alguma indisponibilidade, nossa equipe técnica atua com prioridade para restabelecer o funcionamento do sistema. No caso mais recente, a falha estava relacionada a um problema físico no DVR, que foi corrigido, restabelecendo a operação do sistema.

Quanto aos apontamentos realizados na última reunião com a administração do condomínio, esclarecemos que todas as oportunidades de melhoria foram discutidas e levantadas em conjunto. Entretanto, as adequações sugeridas não fazem parte do escopo atualmente contratado. Em razão disso, foram elaborados os respectivos orçamentos e encaminhados à administração local, estando, neste momento, aguardando a aprovação para que possam ser executados.

Reforçamos que a Folk permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário e dar continuidade às melhorias assim que houver a devida autorização do condomínio.

Agradecemos pelo seu relato e seguimos comprometidos em prestar um atendimento transparente e buscar a melhor solução para o condomínio.